Votre Navigateur ne supporte pas JavaScript Activez le!

Aérographe chocolat avec godet chauffant

CH105
146mm
info

Aérographe pour chocolat
Muni d'un godet thermique pour régulation de la température - Pour finitions très fines des montages chocolat, décors à l'assiette, décors sur entremets, décoration des sujets en pâte d'amande...

Buse spéciale c

 
Description

Réalisez de magnifiques décors fins avec cet aérographe.

Sa buse spécialement conçue pour les chocolats noirs, blancs ou laits est d’une finition précise. Elle vous permettra de décorer chocolats, entremets, sujets en pâte d’amande … ou même réaliser des décors à l’assiette originaux.

Godet thermique de 15 cc équipé d’une résistance de chauffe et d’une sonde de régulation au degré près, de 25 à 55°C.

Branchement sur secteur 220 V – 50 Hz. Alimentation de chauffe en 24V.

S’utilise avec un compresseur type CH59P. Débit de 100 L/min minimum. Cuvée de 2L minimum.

 
Caractéristiques

    622,80 €
    519,00 € ht

    - +

    Ajouter à ma liste Articles Favoris

    10 autres produits dans la même catégorie :

    CH16

    Pistolet électrique à chocolat 0.8L

    230x120x240mm 0.8L

    221,40 € TTC
    184,50 € ht
    CH58P

    Compresseur pour pulvérisation chocolat

    450x170x480mm 14kg

    476,40 € TTC
    397,00 € ht
    CH60P

    Pistolet pneumatique à chocolat - godet 120cc

    150 mm

    118,80 € TTC
    99,00 € ht
    CH61P

    Super kit compresseur chocolat avec 3 pistolets

    410x180x470mm

    750,00 € TTC
    625,00 € ht
    CH74P

    Godet 120cc pour pistolet chocolat CH60p

    100 mm - Diamètre 75 mm

    22,80 € TTC
    19,00 € ht
    CH63P

    Support fer pour pistolet chocolat ch60p

    220x80x200mm

    19,20 € TTC
    16,00 € ht
    CHCA

    Cabine Aerographe Jetable Kit de 3pcs

    71x65x50cm - 3pcs

    27,00 € TTC
    22,50 € ht
    Menu