Le Spécialiste Matériel et Ingrédients pour Patisserie et Chocolat
No products
Les prix sont TTC
Connexion Directe avec
Nouveau client ?
Créez votre compteColorant alimentaire - Réalisés sur une base alcool afin d'éviter le - remouillage - du sucre
lors de leur incorporation
Vert, jaune, violet, rouge, rose, noir, bleu, marron et orange
Colorant alimentaire spécial sucre et Isomalt sur base alcool évitant donc le remouillage du sucre lors de son incorporation
Colorant liquide Haute concentration à utiliser pour vos réalisations de sucre tiré, sucre coulé, sucre soufflé et lors d’utilisation d’Isomalt.
(Confitures, fruits confits, articles de confiserie, boissons, glaces, dragées, apéritifs, liqueurs, sirops, etc…)
Utilisation :
Incorporer quelques gouttes(en fonction de la couleur souhaitée) dans le sucre en début de cuisson pour permettre à l’alcool de s’évaporer.
10 gouttes pour 1kg
Attention : L’effet de coloration obtenu dépend du support sur lequel le colorant est utilisé. Un support blanc (lait, …) donne des couleurs plus vives ; un support transparent (eau, gel,…) ne produit pas la même intensité, etc…
Les conditions de température élevées provoquent une baisse sensible de tenue du colorant, ainsi que les conditions de pH extrêmes.
Set : Jaune, Vert, Violet, Rouge, Noir, Bleu, Marron, Orange, Rose
Durée de conservation : 2 ans dans l’emballage d’origine.
NB : Présence de colorants azoïques : peut provoquer de l’hyperactivité chez l’enfant
VENTE EXPORT SEULEMENT / EXPORT SALE ONLY - Colorant Alimentaire Liquide Blanc 125ml