Votre Navigateur ne supporte pas JavaScript Activez le!

Chocolat de Couverture Barry Lait Alunga 41% Cacao

CHOCO-30
1 kg
info

Avec le Chocolat de Couverture Barry Lait Alunga 41% Cacao vous allez créer des desserts gourmands avec de douces notes chocolatées et lactées. Ce chocolat est un indispensable dans votre laboratoire !  

Le chocolat de couverture est un chocolat de qualité supérieure, utilisé par les chocolatiers et pâtissiers pour la confection des chocolats et desserts. Ces 31% minimum de cacao font que le chocolat de couverture est très fluide, afin de réaliser des enrobages particulièrement fin.

La forte teneur en matière grasse du chocolat de couverture le rend idéal pour toutes les applications : enrobage, moulage, pâtisserie... Le chocolat de couverture est également moins sucré que le chocolat classique, dévoilant des arômes uniques dans vos pâtisseries.

Le chocolat de couverture Barry est un classique, il est subtilement doux, un parfait équilibre entre le cacao et le lacté. Le chocolat Alunga est un chocolat lait à 41,3% de cacao, issu de fève de cacao de Côte d'Ivoire principalement de la variété Forastero.

Simple d'utilisation, ces pistoles en chocolat Barry d'environ 2g permettent un dosage aisé pour toutes vos recettes chocolatées.

 
Description

Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille. Peut contenir du lait.

Ce chocolat de couverture Barry Alunga s'accorde parfaitement avec la fleur de sel, la mangue, le fruit de la passion, la framboise, le whisky, le miel, le caramel, la noisette, le café.

Le chocolat de couverture Alunga est idéal pour le moulage des chocolats et bonbons, l'enrobage, la ganache pour les pâtisseries et intérieurs de bonbons, biscuits, sauces chocolatés, décorations, crèmes glacées et sorbets, mousses au chocolat... 

Pour faire fondre votre chocolat de couverture Barry, nous vous conseillons d'opter pour le bain marie à 45°C. Lisser vos pistoles de chocolat durant la fonte à l'aide d'une spatule. Pour la réalisation de moulage en chocolat, afin de faciliter le tempérage de votre chocolat de couverture, vous pouvez incorporer du mycryo à hauteur de 1% de la masse de chocolat. (soit 10gr pour 1kg de chocolat). 

 
Caractéristiques
  • 18,50 € TTC Prix au kg

18,50 €
17,54 € ht

- +

Ajouter à ma liste Articles Favoris

30 autres produits dans la même catégorie :

CHOCO-1

Chocolat de Couverture Barry Lactée Caramel

1 kg

18,50 € TTC
17,54 € ht
CHOCO-29

Chocolat Blanc de Couverture Barry Zephyr 1kg

1 kg

18,50 € TTC
17,54 € ht
CHOCO-26

Chocolat de Couverture Barry Noir Ocoa 70% Cacao

1 kg

18,50 € TTC
17,54 € ht
CHOCO-CB

Pépites de Chocolat Blanc 350gr

350 g

7,20 € TTC
6,82 € ht
CHOCO-CL

Pépites de Chocolat au Lait 350gr

350 g

8,20 € TTC
7,77 € ht
CHOCO-28

Chocolat de Couverture Barry Noir Inaya 65% Cacao

1 kg

18,50 € TTC
17,54 € ht
CHOCO-CN

Pépites de Chocolat Noir 350gr

350 g

6,50 € TTC
6,16 € ht
DS142

Copeaux de Chocolat Lait Belge

85gr

4,04 € TTC
3,83 € ht
CHOCO-38

Beurre de Cacao Barry en pistoles 1kg

1kg

27,90 € TTC
26,45 € ht
CHOCO-25LO

Chocolat de Couverture Barry Noir Louvre 71% Cacao

2.5 Kg

44,50 € TTC
42,18 € ht
CHOCO-25EL

Chocolat de Couverture Barry Lait Elysée 36.5% Cacao

2.5 Kg

44,50 € TTC
42,18 € ht
CHOCO-5002

Chocolat Ganache Barry Force Noire 50% Cacao 5kg

5 Kg

47,50 € TTC
45,02 € ht
CHOCO-5029

Chocolat Blanc de Couverture Barry Zephyr 5kg

5 Kg

75,90 € TTC
71,94 € ht
CHOCO-36

Mycryo Beurre de Cacao en Poudre Barry 550gr

550gr

16,50 € TTC
15,64 € ht
CHOCO-37

Grué de Cacao Barry - 1kg


13,90 € TTC
13,18 € ht
CHOCO-41

CRISPEARLS LAIT Céréales enrobées de chocolat 800gr

800gr

14,90 € TTC
14,12 € ht
CHOCO-41L

CRISPEARLS LAIT Céréales enrobées de chocolat 80gr

80gr

3,90 € TTC
3,70 € ht
CHOCO-42B

CRISPEARLS BLANC Céréales enrobées de chocolat 80gr

80gr

3,90 € TTC
3,70 € ht
Menu
Website Security Test