Le Spécialiste Matériel et Ingrédients pour Patisserie et Chocolat
No products
Les prix sont TTC
Connexion Directe avec
Nouveau client ?
Créez votre compteLe Colorant Alimentaire Aérographe Violet est idéal pour être utilisé avec aérographe, pour décorer pâtisserie, gâteaux...
Ce colorant alimentaire liquide longue conservation est prêt à l'emploi. Particulièrement fluide, vous pouvez l'utiliser pour pulvériser avec un aérographe alimenaire pour apporter de la couleur a vos créations.
Attention : ce colorant liquide alimentaire ne peut pas être utilisé dans le chocolat (sa formulation est à base d'eau), étant hydrosoluble ce colorant liquide est à utiliser dans la masse ou avec un aérographe. Les conditions de température élevées provoquent une baisse sensible de tenue du colorant, ainsi que les conditions de pH extrêmes.
L’effet de coloration obtenu avec ce colorant liquide alimentaire dépend du support sur lequel le colorant est utilisé. Un support blanc (lait, …) donne des couleurs plus vives, un support transparent (eau, gel,…) a un résultat plus doux.
Pour utiliser votre colorant alimentaire avec un aérographe, bien agiter avant utilisation et verser en petite quantité dans l'aérographe. Pour utiliser votre colorant liquide alimentaire dans la masse, vous pouvez l'introduire directement dans la préparation. Pour la cuisson du sucre, ajouter le colorant liquide à une température de 130°C.
Ingrédients : Eau, E122 Carmoisine, E202 Sorbate de Potassium, E151 Noir Brillant BN. A conserver 2 ans dans l'emballage d'origine.
Utilisation autorisée en France :
- Confiserie
- Décoration
- Fourrage
- Boulangerie fine