Votre Navigateur ne supporte pas JavaScript Activez le!

Colorant Alimentaire en Poudre Hydrosoluble Brun Intense

INT21.
50 gr
info

Ce Colorant Alimentaire en Poudre Hydrosoluble Brun Intense, haute concentration, est idéal pour une coloration du sucre tiré, soufflé, coulé,... mais aussi pour la coloration des pâtisseries, des macarons, pastillages, gâteaux, crèmes ....

Utilisation: Dissoudre votre colorant en poudre dans l’eau au préalable, avant de l’incorporer dans vos préparations. Compter une pointe de couteau pour 1L de préparation.

Conservation: Il est nécessaire de fermer l’emballage de votre colorant en poudre après chaque usage et le tenir au lieu frais et sec. Tenu sous conditionnements fermés, ce colorant alimentaire se conserve pendant 5 ans.

Composition: E102 Tartrazine, E129 Rouge allure, E151 Noir Brillant BN, Chlorure Sodique

Colorant alimentaire pour utilisation dans les produits alimentaires et les doses établies dans le Règlement (UE) No 1129/2011 du 11 novembre 2011 et du Règlement (UE) No 231/2012 du 9 mars 2012. NB: Peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants

 
Caractéristiques
  • 348,00 € TTC Prix au kg

17,40 €
14,50 € ht

- +

Ajouter à ma liste Articles Favoris

30 autres produits dans la même catégorie :

Menu