Le Spécialiste Matériel et Ingrédients pour Patisserie et Chocolat
No products
Les prix sont TTC
Connexion Directe avec
Nouveau client ?
Créez votre compteApportez de la couleur à toutes vos création avec ce Colorant Alimentaire en Poudre Hydrosoluble Brun Intense, utilisé par les plus grand pâtissiers ! Idéal pour le sucre artistique et vos pâtisseries.
Utilisé par Stéphane Klein, maitre incontesté du sucre artistique, notre gamme de colorant alimentaire en poudre "Intense" est particulièrement apprécié pour la coloration du sucre tiré, soufflé ou coulé. Idéal pour la réalisation de pièces artistiques aux couleurs éclatantes.
Vous pouvez également utilisé ce colorant alimentaire pour la coloration des pâtisseries, macarons, pastillages, gâteaux, crèmes... un colorant indispensable !
Haute concentration, il suffit d'une pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre pour colorer 1L de préparation !
Pour un rendu optimal, nous vous conseillons de dissoudre votre colorant alimentaire en poudre dans l'eau, avant de l'incorporer dans votre préparation.
Pour la réalisation de pièces en sucre, nous vous recommandons d'utiliser de l'isomalt.
Conservation: Il est nécessaire de fermer l’emballage de votre colorant alimentaire en poudre après chaque usage et le tenir au lieu frais et sec.
Composition: E102 Tartrazine, E129 Rouge allure, E151 Noir Brillant BN, Chlorure Sodique.
Colorant alimentaire pour utilisation dans les produits alimentaires et les doses établies dans le Règlement (UE) No 1129/2011 du 11 novembre 2011 et du Règlement (UE) No 231/2012 du 9 mars 2012. NB: Peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants.
Colorant Alimentaire en Poudre Hydrosoluble Jaune Printemps Intense
Colorant Alimentaire en Poudre Hydrosoluble Rouge Princesse Intense
VENTE EXPORT SEULEMENT / EXPORT SALE ONLY - Colorant en Poudre Blanc Lumière Hydrosoluble