Le Spécialiste Matériel et Ingrédients pour Patisserie et Chocolat
No products
Les prix sont TTC
Connexion Directe avec
Nouveau client ?
Créez votre compteLe Colorant Alimentaire Liposoluble Marron Laque 20g vous permet de colorer vos confiseries à base de chocolat, ou pour la pulvérisation au pistolet chocolat pour décorer les Oeufs de Pâques, pièces de Noël...
Ce colorant liposuble en poudre s'utilise dans toutes les préparations grasses (utilisation interdite en BOULANGERIE FINE).
Pour colorer vos préparations, il suffit d'ajouter le colorant alimentaire liposoluble directement dans la masse. A conserver dans son emballage correctement fermé, dans un lieu frais et sec.
Composition : E102 Tartrazine, E122 Carmoisine, E132 Indigotine.
Colorant alimentaire pour utilisation dans les produits alimentaires et les doses établies dans le Règlement (UE) No. 1129/2011 du 11 Novembre 2011 et le Règlement (UE) No 380/2012 du 3 mai 2012.
E102, E122, E132
Limite max. autorisée en France :
- Confiserie lipo (Cat.05.02) : 310 mg / kg de produit fini
- Décoration / Enrobage : 1360 mg / kg de préparation
- Fourrage : 710 mg / kg de préparation
- Interdit en boulangerie fine
VENTE EXPORT SEULEMENT / EXPORT SALE ONLY - Colorant Alimentaire Liposoluble Blanc Laque 50g