Le Spécialiste Matériel et Ingrédients pour Patisserie et Chocolat
No products
Les prix sont TTC
Connexion Directe avec
Nouveau client ?
Créez votre compteColorez naturellement toutes vos pâtisseries avec notre Colorant Alimentaire Naturel en Poudre Jaune Oeuf. Polyvalent, vous pouvez utiliser ce colorant naturel dans plusieurs types de préparations : coques de macarons, préparations sucrées, pastillages, crèmes...
Indispensable pour réaliser des gâteaux colorés tendances, comme le rainbow cake, ou comme repère coloré pour les différents parfums de vos macarons, ce colorant alimentaire naturel peut s'utiliser à la fois dans des pâtes épaisses comme fluide.
Ces colorants alimentaires sont issus de produits d'origines naturels, ils sont non azoïques. A noter que ces colorants alimentaires, étant d'origine naturelle, ils peuvent laisser un léger goût dû à leur composition et modifier legèrement le goût de votre préparation.
Selon vos pâtes, nous vous conseillons d'adapter votre mode d'utilisation pour avoir un rendu optimal. Dans les préparations en poudre ou liquide, vous pouvez ajouter directement votre colorant alimentaire naturel. Pour les pâtes plus épaisses, diluer 1 cuillère à café d'eau avec 1 cuillère à café de colorant en poudre naturel avant de l'incorporer à votre pâte.
Ingrédients : E100 Curmine, Gomme Arabique, Maltodextrine.
Utilisation autorisée en France :
- Confiserie
- Décoration
- Fourrage
- Boulangerie fine
Pour parfumer vos pâtes colorées, vous pouvez utiliser de l'arôme naturel.