Matieres pour Décoration Patisserie

Matières pour décoration de pâtisserie, cake designs sur vos weddingcakes ou cupcakes et popcakes, la pâte à sucre Déco'Relief de qualité professionnelle sera, par son élasticité et sa souplesse, idéale pour couvrir vos gâteaux de mariage à étages. D'autres matières pour décoration de pâtisserie sont aussi disponibles telles que le chocolat plastique, le pastillage, la pâte d’amande ou la gumpaste pour réaliser des décorations  pâtisserie. Déco'Relief vous propose aussi la nouvelle pâte à dentelle pour vos weddingcake, cupcake et tous cake designs. Toutes ces matières pour décoration de pâtisserie peuvent être colorées avec les colorants alimentaires hydrosolubles en poudre ou liquide et aromatisées avec les arômes alimentaires Déco'Relief. Une large gamme de matériel pour le cake design et donc le travail de la pâte à sucre et le montage de weddingcake vous est proposée dans la famille Matériel et des découpoirs et emporte pièces pour le travail de la pâte à sucre et autres pâtes à décors dans la famille Découpe Pâtisserie (Matériel).

Filtrer par

Catégories

Catégories

Prix

Prix

  • 2,00 € - 77,00 €

Sous-catégories

  • Pâte a Sucre et...

    La pâte à sucre pour la décoration de gâteaux de Déco'Relief est faite à base de sucre, sirop de glucose et d'huile de tournesol. Souple et avec une bonne élasticité, la pâte à sucre (ou pastillage anglais) permet de couvrir vos gâteaux de mariage, wedding cake, cupcakes et autres pâtisseries et gâteaux. La pâte à sucre blanche se décline en plusieurs conditionnements et peut-être colorée dans la masse avec nos colorants alimentaires liquides, nos colorants naturels ou nos colorants intenses en poudre, après les avoir dilués dans un peu d'eau. Le chocolat plastique, quant à lui, est une alternative à la pâte à sucre, car son goût chocolat est plus gourmand. Le chocolat plastique permet de couvrir les pâtisseries car il reste souple pendant 24 heures, mais il peut aussi servir pour réaliser des décors car il durcit après ce délai. Tout comme le pastillage et la gumpaste, la pâte à sucre et le chocolat plastique peuvent aussi être travaillés comme de la pâte à modeler alimentaire pour créer vos petits personnages avec nos ébauchoirs plastiques, nos découpoirs/emporte-pièces et tout le petit matériel indispensable pour le cake design.

  • Candy Melts

    Les candy melts sont de petites pistoles aromatisées & colorées, elles permettent de napper et décorer vos cake pops, sucettes ou autres bonbons très facilement.

    Elles servent également à réaliser de petites formes en les faisant fondre dans un moule à chocolat en silicone et en les laissant sécher.
    Vous pourrez également utiliser les déco melts avec la poche à douille pour créer des décors en 3D ou encore le râper pour faire des copeaux colorés.
    Les pistoles fondent facilement au micro-onde et permettent d’enrober parfaitement vos cakepops et mignardises !
    Réutilisables, elles peuvent être fondues plusieurs fois.

  • Pâte d'amande

    Découvrez notre délicieuse pâte d'amande prête à l'emploi, la compagne parfaite pour sublimer vos créations sucrées en un instant ! Avec sa texture onctueuse et son goût exquis d'amandes, notre pâte d'amande est idéale pour recouvrir vos gâteaux, modeler des figurines ou créer des décors gourmands. Facile à manipuler et prête à l'emploi, elle offre une expérience culinaire sans effort pour les pâtissiers amateurs et professionnels. Transformez vos desserts en œuvres d'art sucrées avec notre pâte d'amande de qualité exceptionnelle. Commandez dès maintenant et laissez libre cours à votre créativité gourmande !

Filtres actifs