Chocolat de Couverture Barry Lait Elysée 36.5% Cacao

CHOCO-25EL
48 Produits
42,18 € TTC

42,18 € HT

Le Chocolat de Couverture Barry Lait Elysée 36.5% Cacao sera indispensable pour tous vos desserts et chocolats, par ses notes lactés raffinés. Une création prestigieuse de la maison Lenôtre pour des pâtisseries fines et gourmandes.

Le chocolat de couverture est un chocolat de qualité supérieure, utilisé par les chocolatiers et pâtissiers pour la confection des chocolats et desserts. Ces 31% minimum de cacao font que le chocolat de couverture est très fluide, afin de réaliser des enrobages particulièrement fin.

La forte teneur en matière grasse du chocolat de couverture le rend idéal pour toutes les applications : enrobage, moulage, pâtisserie... Le chocolat de couverture est également moins sucré que le chocolat classique, dévoilant des arômes uniques dans vos pâtisseries.

Le chocolat de couverture a été élaboré en collaboration avec la célèbre maison Lenôtre. Ce chocolat de couverture au lait a une couleur plutôt claire, il a un goût lacté prononcé avec une légère pointe de caramel et des notes grillées.

Sous forme de pistoles de 2gr, pour un dosage plus précis. Sachet fraicheur refermable après utilisation, préservant les arômes et la qualité de votre chocolat de couverture.

Ce chocolat de couverture Lait Elysée s'accorde parfaitement avec le poivre, la fleur de sel, la poire, l'orange sanguine, le cognac, le miel, la noix de pécan, la noisette, le café.

Vous pouvez utiliser votre chocolat de couverture lait pour les ganaches, les intérieurs, l'enrobage et le moulage.

Pour faire fondre votre chocolat de couverture Barry, nous vous conseillons d'opter pour le bain marie à 45°C. Lisser vos pistoles de chocolat durant la fonte à l'aide d'une spatule. Pour la réalisation de moulage en chocolat, afin de faciliter le tempérage de votre chocolat de couverture, vous pouvez incorporer du mycryo à hauteur de 1% de la masse de chocolat. (soit 10gr pour 1kg de chocolat). 

Quantité

  • Paiement sécurisé
  • +33 (0)3 80 56 42 38
  • Nous contacter

Ingrédients : Chocolat de couverture au lait, minimum 36.2% de cacao dont 35% de matière grasse et 22% de lait. Sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, poudre de lait écremé, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille.

Fiche technique

Dimensions
2.5 Kg
PoidsPrix
2.5
Nouveau produit