Chocolat Blanc de Couverture Barry Zephyr Caramel 35% Cacao 2.5kg

CHOCO-25ZC
11 Produits
48,25 € TTC

48,25 € HT

Laissez vous surprendre par le Chocolat Blanc de Couverture Barry Zephyr Caramel 35% Cacao 2.5kg et ses notes gourmandes et parfaitement équilibrées. Un chocolat avec une belle robe dorée, pour des desserts originaux.

Le chocolat de couverture est un chocolat de qualité supérieure, utilisé par les chocolatiers et pâtissiers pour la confection des chocolats et desserts. Ces 31% minimum de cacao font que le chocolat de couverture est très fluide, afin de réaliser des enrobages particulièrement fin.

La forte teneur en matière grasse du chocolat de couverture le rend idéal pour toutes les applications : enrobage, moulage, pâtisserie... Le chocolat de couverture est également moins sucré que le chocolat classique, dévoilant des arômes uniques dans vos pâtisseries.

Ce chocolat blanc de couverture possède à la fois les caractéristiques du Zephyr blanc 34% cacao, et des notes de caramel beurre salé irresistibles. Vous serez surpris par ses arômes crémeux, caramélisé avec une pointe de sel. Ce chocolat de couverture a une couleur légèrement blonde, et est très peu sucré.

Sous forme de pistoles de 2gr, pour un dosage plus précis. Sachet fraicheur refermable après utilisation, préservant les arômes et la qualité de votre chocolat de couverture.

Le chocolat de couverture blanc Zephyr Caramel s'utilise pour la pâtisserie, les ganaches, la mousse ou les crèmes glacées.

Pour faire fondre votre chocolat de couverture Barry, nous vous conseillons d'opter pour le bain marie à 45°C. Lisser vos pistoles de chocolat durant la fonte à l'aide d'une spatule. Pour la réalisation de moulage en chocolat, afin de faciliter le tempérage de votre chocolat de couverture, vous pouvez incorporer du mycryo à hauteur de 1% de la masse de chocolat. (soit 10gr pour 1kg de chocolat). 

Quantité
Derniers articles en stock

  • Paiement sécurisé
  • +33 (0)3 80 56 42 38
  • Nous contacter

Ingrédients : beurre de cacao, sucre, poudre de lait entier écrémé, lactosérum en poudre (lait), sucre caramélisé (2%), émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille, sel.

Fiche technique

Dimensions
2.5 Kg
PoidsPrix
2.5
Nouveau produit