• -10%

Chocolat de Couverture 1kg Barry - Lactée Caramel

CHOCO-1
117 Produits
20,59 €
18,53 € TTC Économisez 10%

17,57 € HT

TTC

Le Chocolat de Couverture Barry Lactée Caramel apportera une touche gourmande à vos desserts et chocolats, avec ses notes caramélisées. Ce chocolat au lait va conquérir petits et grands.

Le chocolat de couverture est un chocolat de qualité supérieure, utilisé par les chocolatiers et pâtissiers pour la confection des pièces et bonbons en chocolat et desserts. Ces 31% minimum de cacao font que le chocolat de couverture est très fluide, afin de réaliser des enrobages particulièrement fin.

La forte teneur en matière grasse du chocolat de couverture le rend idéal pour toutes les applications : enrobage, moulage, pâtisserie... Le chocolat de couverture est également moins sucré que le chocolat classique, dévoilant des arômes uniques dans vos pâtisseries.

Ce chocolat de couverture lait est particulièrement gourmand. Son goût lacté tendre et ses notes de caramel sublimeront vos préparations. N'hésitez pas à rajouter une pointe de sel pour relever les notes de ce chocolat. Le chocolat Lacté Caramel Barry est un chocolat lait à 31,1% de cacao.

Sous forme de pistoles de 2gr, pour un dosage plus précis. Sachet fraicheur refermable après utilisation, préservant les arômes et la qualité de votre chocolat de couverture.

Idéal pour le moulage des chocolats et bonbons, l'enrobage, la ganache pour les pâtisseries et intérieurs de bonbons, biscuits, sauces chocolatées, décorations, crèmes glacées et sorbets, mousses au chocolat... 

Pour faire fondre votre chocolat de couverture Barry, nous vous conseillons d'opter pour le bain marie à 45°C. Lisser vos pistoles de chocolat durant la fonte à l'aide d'une spatule. Pour la réalisation de moulage en chocolat, afin de faciliter le tempérage de votre chocolat de couverture, vous pouvez incorporer du mycryo à hauteur de 1% de la masse de chocolat. (soit 10gr pour 1kg de chocolat). 

Quantité

  • Paiement sécurisé
  • +33 (0)3 80 56 42 38
  • Nous contacter

Ingrédients : Cacao 31,1%, 27,2% de lait (entier et en poudre), sucre, sucre caramélisé, émulsifiant : lécithine de soja, épices, arôme naturel de vanille.

Fiche technique

Dimensions
1 kg
PoidsPrix
1
Nouveau