Chocolat de Couverture Barry Noir Ocoa 70% Cacao

CHOCO-26
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17,54 € TTC

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Le Chocolat de Couverture Barry Noir Ocoa 70% Cacao est exceptionnel par ses arômes cacaotés délicats, pour des créations irrésistibles. Un chocolat qui ravira les amateurs de chocolat noir.

Le chocolat de couverture est un chocolat de qualité supérieure, utilisé par les chocolatiers et pâtissiers pour la confection des chocolats et desserts. Ces 31% minimum de cacao font que le chocolat de couverture est très fluide, afin de réaliser des enrobages particulièrement fin.

La forte teneur en matière grasse du chocolat de couverture le rend idéal pour toutes les applications : enrobage, moulage, pâtisserie... Le chocolat de couverture est également moins sucré que le chocolat classique, dévoilant des arômes uniques dans vos pâtisseries.

Ce chocolat de couverutre noir est unique. Son goût est fortement cacaoté, avec une pointe d'acidité et des notes fruitées. Ce chocolat pur et intense en goût sera parfait pour vos recettes chocolatées. Chocolat de couverture noir à 70,4% de cacao, issu de fève de cacao de Côte d'Ivoire principalement de la variété Forastero.

Sous forme de pistoles de 2gr, pour un dosage plus précis. Sachet fraicheur refermable après utilisation, préservant les arômes et la qualité de votre chocolat de couverture.

Ce chocolat de couverture Barry s'accorde parfaitement avec le paprika, la cannelle, la vanille, le poivre, le clous de girofle, la fleur de sel, le cassis, la poire, l'abricot le caramel, la noix de St Jacques et l'extrait de malt.

Idéal pour le moulage des chocolats et bonbons, l'enrobage, la ganache pour les pâtisseries et intérieurs de bonbons, biscuits, sauces chocolatés, décorations, crèmes glacées et sorbets, mousses au chocolat... Un chocolat de couverture polyvalent, indispensable.

Pour faire fondre votre chocolat de couverture Barry, nous vous conseillons d'opter pour le bain marie à 45°C. Lisser vos pistoles de chocolat durant la fonte à l'aide d'une spatule. Pour la réalisation de moulage en chocolat, afin de faciliter le tempérage de votre chocolat de couverture, vous pouvez incorporer du mycryo à hauteur de 1% de la masse de chocolat. (soit 10gr pour 1kg de chocolat). 

Quantité

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Ingrédients : pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille.. Peut contenir du lait.

Fiche technique

Dimensions
1 kg
PoidsPrix
1
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