Colorant Alimentaire en Poudre Hydrosoluble Jaune Citron Intense

INT11.
321 Produits
7,15 € TTC

7,15 € HT

Apportez de la couleur à toutes vos création avec ce Colorant Alimentaire en Poudre Hydrosoluble Jaune Citron Intense, utilisé par les plus grand pâtissiers ! Idéal pour le sucre artistique et vos pâtisseries. 

Utilisé par Stéphane Klein, maitre incontesté du sucre artistique, notre gamme de colorant alimentaire en poudre "Intense" est particulièrement apprécié pour la coloration du sucre tiré, soufflé ou coulé. Idéal pour la réalisation de pièces artistiques aux couleurs éclatantes.

Vous pouvez également utilisé ce colorant alimentaire pour la coloration des pâtisseries, macarons, pastillages, gâteaux, crèmes... un colorant indispensable ! 

Haute concentration, il suffit d'une pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre pour colorer 1L de préparation ! 

Pour un rendu optimal, nous vous conseillons de dissoudre votre colorant alimentaire en poudre dans l'eau, avant de l'incorporer dans votre préparation.

Pour la réalisation de pièces en sucre, nous vous recommandons d'utiliser de l'isomalt.

Composition : colorant E102
E102 peut avoir un effet indésirable sur l'activité & l'attention des enfants.

Limite Max. autorisée en France :
- Confiserie (Cat. 5.2) : 350 mg/kg
- Décoration / Enrobage : 580 mg/kg
- Fourrage : 350 mg/kg
- Boulangerie fine : 230 mg/kg

Quantité

  • Paiement sécurisé
  • +33 (0)3 80 56 42 38
  • Nous contacter

Conservation: Il est nécessaire de fermer l’emballage de votre colorant alimentaire en poudre après chaque usage et le tenir au lieu frais et sec.

Composition: E102.

Colorant alimentaire pour utilisation dans les produits alimentaires et les doses établies dans le Règlement (UE) No 1129/2011 du 11 novembre 2011 et du Règlement (UE) No 231/2012 du 9 mars 2012. NB: Peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants

Fiche technique

Dimensions
50 gr
PoidsPrix
0.05
Nouveau produit