Poivre de Timut du Népal - 150g

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Apportez un parfum et des arômes uniques à vos préparations sucrées ou salées avec le Poivre de Timut du Népal 150g.

Le poivre de Timut du est originaire du Népal. Il a séduit les plus grand pâtissiers et cuisiniers par ses arômes exceptionnels, comme la galette des rois 2018 de Cédric Grolet avec une frangipane au poivre timut, ou les noix de saint jacques dorées au poivre timut d'Eric Briffard.

Au nez, le poivre timut a des arômes de pamplemousse, de yuzu, d'agrumes et possède un parfum très frais. En bouche, ce poivre est très peu piquant, avec une belle longueur en bouche, avec des notes très fraiche de yuzu et de pamplemousse.

Le poivre de Timut s'utilise dans divers recettes, dans des madeleines au citron, une tarte à la rhubarbe, associé a des agrumes ou à la vanille... Il est très apprécié avec les crustacés et le poisson pour les plats salés.

Vous pouvez utiliser les grains de poivre entier en "infusion" dans les préparations, ou le moudre dans un moulin à poivre pour l'incorporer à vos préparations.

Ingrédient : Poivre de timut. Présenté dans un pot vrac.

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Fiche technique

Dimensions
150g
PoidsPrix
0.15
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