Moule Chocolat Chaussure Talon Paire d'Escarpins

DRCP33
54 Produits
55,20 € TTC

46,00 € HT

TTC

Le Moule Chocolat Chaussure Talon Paire d'Escarpins est indispensable pour réaliser de gourmands chocolats à garnir ou pour décorer vos vitrines.

Ce moule chocolat chaussure talon est en 2 parties. A utiliser avec des pinces à chocolat.

Ce moule a chocolat en plastique thermoformé épais, trés résistant, apporte de la brillance à vos sujets en chocolat tout en facilitant le démoulage des pièces. La transparence de votre moule chocolat chaussure permet de décorer facilement vos pièces à l'aide de colorants.

Il est préférable d'utiliser du chocolat de couverture afin d'avoir des sujets lisses et brillants. Vous pouvez retrouver notre gamme de chocolat de couverture Barry dans l'onglet "Matière première".

Pour mouler votre chocolat, colorer au préalable ou non votre moule. Couler le chocolat de couverture mis au point à température de travail dans le moule chocolat, racler l’excédent avec une spatule. Laisser durcir (au réfrigérateur). Démouler votre chaussure à talon en chocolat en tapant, si nécessaire, le moule à plat sur une surface dure et plane. Température maximum d’utilisation : 80-100°C.

Quantité

  • Paiement sécurisé
  • +33 (0)3 80 56 42 38
  • Nous contacter

Fiche technique

Dimensions
125 mm - 2 pcs
Nouveau