Moule Thermoformé pour Chocolat Barrière Modèle 2

CD014
8,10 € TTC

8,10 € HT

Le Moule Thermoformé pour Chocolat Barrière Modèle 2 est indispensable pour réaliser des décors pour vos pièces en chocolat.

Ce décor en chocolat peut habiller un oeuf de Pâques, une maisonnette, une pièce en chocolat artistique...

Ce moule a chocolat en plastique thermoformé facilite le démoulage des pièces. La transparence de votre moule chocolat permet de décorer facilement vos pièces à l'aide de colorants.

Il est préférable d'utiliser du chocolat de couverture afin d'avoir des sujets en chocolat.

Pour mouler votre décor en chocolat, colorer au préalable ou non votre moule. Couler le chocolat de couverture mis au point à température de travail dans le moule chocolat, racler l’excédent avec une spatule. Laisser durcir (au réfrigérateur). Démouler votre décor en chocolat en tapant, si nécessaire, le moule à plat sur une surface dure et plane. Température maximum d’utilisation : 80-100°C.

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Fiche technique

Dimensions
120x70 mm
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