Feuille de Rhodoïd Pâtisserie & Chocolat

CH92
100,00 € TTC

100,00 € HT

Les indispensables Feuilles de Rhodoïd, pour la pâtisserie et le travail du chocolat. 

Ces feuilles de rhodoïd peuvent être utilisées pour le travail du chocolat, afin que celui-ci reste lisse et brillant. 

En pâtisserie, une fois découpées les feuilles aux mesures de vos moules et cercles, la feuille de rhodoïd peut être utilisée pour chemiser des moules à bûches, chemiser les cercles en inox pour faciliter le démoulage des entremets, vous permettant ainsi d'obtenir des entremets avec des contours parfaitement nets. 

Ces feuilles rhodoïd sont d'une densité de 180microns, apportant un peu de rigidité tout en restant souple. 

Quantité
Rupture de stock

  • Paiement sécurisé
  • +33 (0)3 80 56 42 38
  • Nous contacter

Fiche technique

Dimensions
600x400mm - 100pcs
Nouveau produit