• Rupture de stock

Crispearls 80g Callebaut Mona Lisa - Lait

CHOCO-41L
3,90 € TTC

3,70 € HT

TTC

Un irrésistible chocolat au lait au cœur de biscuit sec.
Les Crispearls™ chocolat au lait associent le chocolat au lait Callebaut® 823 à un cœur croustillant de biscuit sec. Elles sont idéales pour les petites faims ou en mini-accompagnement pour le thé ou le café. Les Crispearls™ chocolat au lait pareront également vos desserts et pâtisseries d'une irrésistible touche finale.
Dispersez-les simplement sur des gâteaux, entremets ou desserts glacés pour les orner d'une élégante note de pure gourmandise. Incorporées à une mousse au chocolat, une crème glacée ou un bavarois, elles apporteront une texture croustillante sans rien perdre de leur croquant.

Céréales enrobées de chocolat au lait
Composition : Chocolat 84,0 % (Pâte cacao 45,5 % ; sucre 51 % ; beurre de cacao 22,5 % ; poudre de lait entier 15,5 % ; pâte de cacao 6,0 % ; lactosérum en poudre (lait) 5,0 % ; émulsifiant : lécithine de soja < 1 % ; extrait de paprika < 1 % ; arôme naturel de vanille < 1 %) ; céréales croustillantes (farine de blé, sucre, farine de malt de blé, amidon (blé), poudre à lever : E500ii, sel, beurre de cacao, arôme naturel de vanille) 15,0 % ; sirop de glucose < 1 % ; sucre < 1 % ; agent d'enrobage : E414 < 1 % ; amidon modifié < 1 % ; graisse végétale (noix de coco) < 1 %.


Informations nutritionnelles pour 100g : Valeurs caloriques : 2,126
KJ / 508Kcal ; glucides : 63% ; protéines : 5,8 g ; Sel : 0,67 g. 
Utilisation : Décoration et garniture pour pâtisseries.

Quantité
Rupture de stock

  • Paiement sécurisé
  • +33 (0)3 80 56 42 38
  • Nous contacter

Fiche technique

Dimensions
80gr
Nouveau