Spray Velours Pâtisserie Caramel Beurre de Cacao

D22C.
120 Produits
16,50 € TTC

16,50 € HT

Avec le Spray Velours Pâtisserie Caramel apportez un effet velours très élégant à tous vos desserts en quelques secondes ! 

Obtenez une aspect velours caramélisé d'une extrème finesse avec ce spray velours. Les sprays velours sont alimentaires, et peuvent être utilisés sur les entremets, bûches, gâteaux... 

L'effet velours obtenu ne casse pas à la coupe, même froid. 

Vous pouvez aussi réaliser des dégradés avec nos autres teintes de velours, créer des décors à l’aide de pochoirs

Ce spray velours pâtisserie doit être utilisé avec des pièces préalablement passées au congélateur. Avant utilisation, plonger votre spray velours au ¾ dans une eau à 45-50°C pendant 30min, ou mettre le spray à l’étuve pendant 6h. Bien secouer afin que la bille soit en mouvement. Pulvérisez sur vos entremets à une distance de 30-40 cm, dans une pièce aérée.

Vous pouvez protéger votre plan de travail lors de la pulvérisation avec une cabine jetable. Après chaque utilisation, purger le spray velours en la retournant afin de ne pas boucher la buse.

Nos sprays velours sont destinés à un usage professionnel. 

Pour réaliser vos entremets, nous disposons d'une gamme complète de moules en silicone. Vous pouvez apporter un peu de magie à votre aspect velours en pulvérisant quelques paillettes alimentaires sur votre velours, cette petite touche scintillante est idéale pour les fêtes de fin d'année ! 

Quantité

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Ingrédients : Sucre. Graisse végétale hydrogénée. Poudre de lait. Cacao maigre en poudre. Lécithine (émulsifiant). Arôme : Caramel. Colorant E160b. Réservé à un usage professionnel.

Fiche technique

Dimensions
650 ml
Litres
0.65
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