Votre Navigateur ne supporte pas JavaScript Activez le!

Glaçage Caramel Ambre

D174225
info

Notre Glaçage Caramel ambre, est composé de sucre, d’eau, glucose, et de pectine.

Se glaçage s’utilisa à chaud, (45°) réchauffer aux micro-ondes ou Bain Marie.

Le nappage caramel ambre, de fabrication française, s’utilise au pinceau ou à la spatule pour napper vos tartes. S’utilise aussi sur des supports froids (entremets, petits fours).

Pour un rendu métallisé ajoutez de la poudre scintillant,

 Évite le dessèchement de produits.

Il est conditionné en pot de 1 kg.

Conservé à l’abri de l’humidité et de la lumière.

 
Description

Astuce de chefs :

Utilisé au pistolet pour pulvériser et donner une fine couche brillant à vos produits.

8,44 €
8,00 € ht

- +

Ajouter à ma liste Articles Favoris

19 autres produits dans la même catégorie :

D19.1.

Glace Royale en Poudre 4kg

4 kg

35,87 € TTC
34,00 € ht
D127301

Fondant Blanc Pâtissier en Poudre

250gr

4,85 € TTC
4,60 € ht
DS0187

Glaçage Blanc pour Gâteaux avec Douilles

227gr

4,75 € TTC
4,50 € ht
DS6684

Piping Gel Wilton

280gr

5,96 € TTC
5,65 € ht
DS42108

Glaçage Rose FunCakes

375gr

6,46 € TTC
5,82 € ht
D127104

Préparation macaron lisse


10,55 € TTC
10,00 € ht
D174315

Glaçage framboise rubis


9,50 € TTC
9,00 € ht
D200523

Brisures de crêpes Dentelle 300gr


12,66 € TTC
12,00 € ht
D200731

Praliné lacté croustillant


20,05 € TTC
19,00 € ht
D225230

Pâte de Pistache


49,59 € TTC
47,00 € ht
D19.2.

Glace Royale en Poudre 1kg

1 kg

10,02 € TTC
9,50 € ht
D170182

Nappage Miroir Neutre à Chaud

1 kg

9,00 € TTC
8,53 € ht
D771253100

Nappage Blond Abricot Supernap

1 kg

5,25 € TTC
4,98 € ht
D771297100

Nappage Rouge Fraise Supernap

1 kg

5,40 € TTC
5,12 € ht
Menu