Votre Navigateur ne supporte pas JavaScript Activez le!

Impression Alimentaire 

Impression Alimentaire

Impression alimentaire. Pour créer des chocolats personnalisés et originaux, venez découvrir notre gamme d'impression alimentaire chocolat. Des feuilles de transferts impression chocolat, aux décors finis imprimés en chocolat de couverture, aux feuilles de transfert biscuit jocondes en passant par les impressions personnalisées thermoformées, pour châblons ou spécial poker, vous n'aurez que l'embarras du choix. Vous pouvez aussi opter pour des décors déjà finis en chocolat de couverture dans notre gamme Décors en Chocolat (famille : Décoration Gâteau).

  • Feuilles impression pour chocolat

    Feuilles impression pour chocolat

    Avec les feuilles impression pour chocolat, créez des chocolats uniques et originaux grâce aux feuilles impression pour chocolat conçues spécialement pour décorer vos chocolats ou vos décors en chocolat pour gâteaux. Les feuilles impression pour chocolat s'utilisent comme un décalcomanie pour chocolat : coulez simplement votre chocolat de couverture mis au point sur la feuille et laisser durcir le chocolat. Et pour un rendu parfait et brillant, pensez à notre gamme de chocolat de couverture.

  • Impression chocolat pour plaques aimantées 275x135mm

    Impression chocolat pour plaques aimantées...

    Faites en un tour de main des chocolats personnalisés, grâce au feuilles impression chocolat pour plaques aimantées 275x165mm. En disposant vos feuilles impression chocolat directement sur la plaque inox de nos moules aimantés 275x165mm pour bonbons chocolat, il ne vous restera plus qu'à couler votre chocolat. Et pour un rendu lisse et brillant, pensez à la gamme des chocolats de couverture Barry. Ces feuilles impression chocolat pour plaques aimantées 275x135mm sont imprimées et découpées aux dimensions 265x126mm spécialement adaptées aux plaques aimantées 275x135mm et s'utilisent comme un décalcomanies pour chocolat.

  • Impressions Chocolat thermoformées

    Impressions Chocolat thermoformées

    Déco'Relief vous propose des impressions chocolat thermoformées pour réaliser des petits sujets chocolat imprimés. Les impressions chocolat thermoformées consistent en un moule thermoformé comportant plusiers empreintes déjà imprimées à la façon d'un décalcomanie pour chocolat : coulez simplement le chocolat de couverture préalablement tempéré dans les empreintes et laissez refroidir pour ensuite démouler le sujet au forme de l'empreinte et avec l'impression reporduite sur le chocolat. Pour créer vos propre chocolats à votre nom ou à l'effigie de votre logo, venez découvrir nos plaques thermoformées personnalisées.

  • Feuilles Impression Biscuit joconde

    Feuilles Impression Biscuit joconde

    Décorez et personnalisez vos biscuits jocondes grâce aux feuilles impression biscuit joconde pour réaliser des gâteaux originaux en un tour de main. Les feuilles impression biscuit joconde en papier cuisson s'utilisent comme des transferts décalcomanies : étendre le mélange biscuit joconde sur la feuille impression biscuit joconde, cuire au fourà 240°C pendant 7 à 8 minutes et retirez immédiatement la feuille impression biscuit joconde à la sortie du four (ne pas laisser refroidir). Et pour étendre votre mélange biscuit joconde, déposez votre feuille impression dans un tapis silicone lisse à rebord.

Recently Viewed
No products
Menu