Le Spécialiste Matériel et Ingrédients pour Patisserie et Chocolat
No products
Les prix sont TTC
Connexion Directe avec
Nouveau client ?
Créez votre compteLe Livre Cyril Lignac La Pâtisserie est un véritable hommage à toutes les douceurs et gourmandises. "La pâtisserie est une affaire de tendresse maternelle. Je veux que mes gâteaux réconfortent les gens, qu'ils leur apportent de la douceur", cette citation du chef semble le guider au fil des pages de ce livre de recettes.
Cyril Lignac, chef que l'on ne présente plus, des cuisines d'Alain Passard au laboratoire de Pierre Hermé. Aujourd'hui à la tête de quatre restaurants, cinq pâtisseries et une chocolaterie. Depuis plus de 10ans, il anime des émissions culinaires, dont "Le Meilleur Pâtissier" sur M6. Accompagné de Benoît Couvrand, chef pâtissier chez Fauchon pendant 10ans, Cyril Lignac s'est lancé dans la création de ce livre de recette : La Pâtisserie.
Pour eux, ni croquis ni calculs, ils se laissent porter par l'émotion et le plaisir de repartir aux sources de la gourmandise.
55 recettes, à partager ou à croquer, desserts signatures ou classiques revisités : Pain perdu à la poire et au caramel, Tarte aux myrtilles et cassis, Le Toochoco, Chocolatine, Madeleines aux framboises, Religieuse à la fraise des bois et pistaches de Sicile, Macarons à la noisette du Piémont, L'éclair au caramel beurre salé, L'Equinoxe, La tarte au citron, La Pavlova aux fruits rouges, La Forêt-Noire...
Un livre de pâtisserie idéal pour offrir à tous les amateurs de bons desserts.
Livre La Crème des Pâtissiers de Christophe Michalak