Votre Navigateur ne supporte pas JavaScript Activez le!

Livre de Recettes Pâques en Boutique

BEL34
170 pages - FR & EN
info

Le Livre de Recettes Pâques en Boutique par Stéphane Glacier et Jerôme Le Teuff est un ouvrage très complet sur les techniques du chocolat, qui prendra place dans "les indispensables"de votre bibliothèque gourmande.

Ce livre se compose de 5 parties distinctes : les techniques de base (mise au point des chocolats, moulage de coques creuses, moule en gélatine, appareil à pistolet...), les sujets classiques (poissons, poussins, cloches...), les sujets fourrés (oeufs pralinés, friture, sucettes...), les sujets originaux (oeuf doré, lapin gourmand...), les sujets ludiques (vache, oiseau...).

Chaque recettes et techniques sont présentées en pas à pas.

Un livre destiné aux professionnels de la chocolaterie, répondant aux contraintes d'une entreprise.

 
Description

 

 

 
Caractéristiques

    55,00 €
    52,13 € ht

    - +

    Ajouter à ma liste Articles Favoris

    30 autres produits dans la même catégorie :

    BELSO9

    J'adore - Les Desserts Givrés


    10,94 € TTC
    10,37 € ht
    BEL40

    Livre Pâtisserie Bellouet Collection

    280 pages - FR & EN

    99,00 € TTC
    93,84 € ht
    BEL41

    Johan Martin Livre Signature

    300 pages - FR & EN

    99,00 € TTC
    93,84 € ht
    BELSO16

    Livre recette : Ma Cuisine Top Chrono


    13,09 € TTC
    12,41 € ht
    BELSO20

    Livre 100 Recettes - Aperos dinatoires


    5,49 € TTC
    5,20 € ht
    BEL39

    Livre de Recettes Viennoiseries et Gouters

    276 pages - FR & EN

    85,88 € TTC
    81,40 € ht
    BELSO1

    Livre Pierre Hermé Surprises & Gourmandises

    50 pages - Français

    40,70 € TTC
    38,58 € ht
    BELSO10

    J'adore - Les Gâteaux Invisibles


    10,94 € TTC
    10,37 € ht
    BELSO11

    J'adore - Les Sandwichs Cakes


    10,94 € TTC
    10,37 € ht
    BELSO12

    J'adore - Les Tartes Déco


    10,94 € TTC
    10,37 € ht
    BELSO13

    Master Chef - Le Chocolat


    18,59 € TTC
    17,62 € ht
    BELSO26

    Yann Couvreur Livre "La Pâtisserie"

    216 pages - Français

    31,91 € TTC
    30,25 € ht
    BELSO27

    Livre Patisserie L'Atelier de Roxane

    160 pages - Français

    16,13 € TTC
    15,29 € ht
    BELSO30

    Livre de Recette Desserts Sans Cuisson

    191 pages - Français

    5,49 € TTC
    5,20 € ht
    BELD01

    Livre La Crème des Pâtissiers de Christophe Michalak

    164 pages - Français

    38,50 € TTC
    36,49 € ht
    BELD02

    Livre Fruits de Cédric Grolet

    320 pages - Français

    42,91 € TTC
    40,67 € ht
    BELD03

    Livre Puissance 10 de Christophe Adam

    292 pages - Français

    31,90 € TTC
    30,24 € ht
    BELD04

    Livre Trop Facile de Christophe Michalak

    280 pages - Français

    27,49 € TTC
    26,06 € ht
    BELD05

    Livre MasterBook de Christophe Michalak

    317 pages - Français

    31,90 € TTC
    30,24 € ht
    BELD06

    Livre L'Ultime Cake Book de Christophe Michalak

    204 pages - Français

    21,89 € TTC
    20,75 € ht
    BELD07

    Livre Recette Secrets de Pâtissiers

    644 pages - Fr

    38,50 € TTC
    36,49 € ht
    BELD08

    Je passe mon CAP Pâtisserie en Candidat Libre

    304 pages - Fr

    27,50 € TTC
    26,07 € ht
    BEL43

    Livre Stéphane Leroux Bleu

    204 & 424 pages

    137,50 € TTC
    130,33 € ht
    Menu
    Website Security Test