Le Spécialiste Matériel et Ingrédients pour Patisserie et Chocolat
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Créez votre compteDans ce Livre de Recettes Tendance Croquembouche, Stéphane Glacier (Meilleur Ouvrier de France) s'est associé à Jean Philippe Walser, formateur en pâtisserie et spécialiste des croquembouches.
Cet ouvrage vous propose 7 croquembouches sur le thème du mariage (panier, bâteau, corne d'abondance...), 6 croquembouches sur le thème des baptèmes et communions, 8 pièces sur les thèmes du sport et des loisirs (violon, golf, football...) pour les évenements spéciaux, et 9 présentoirs en nougatine et décors en sucre pour finaliser les ouvrages.
Chaque pièces est accompagnée d'un patron à l'échelle 1/3 (nougatine, pastillage...).
Vous trouverez également dans ce livre de recettes, les techniques de base (macarons, sucre coulé, sucre tiré...) et des recettes classiques (pâte à choux, choux crumble, nougatine...).
Un ouvrage indispensable pour les traiteurs et pâtissiers.
Livre de Recettes Pâtisseries et Gourmandises Tendances et Traditions
Livre La Crème des Pâtissiers de Christophe Michalak