Votre Navigateur ne supporte pas JavaScript Activez le!

Livre Pâtisserie Noël de Bûches en Bûches

BEL30
189 pages - FR & EN
info

Le Livre Pâtisserie Noël de Bûches en Bûches de Stéphane Glacier, Meilleur Ouvrier de France, nous propose un large choix de recette de bûches de Noël, aux saveurs variées et originales.

Ce livre de recette dédié aux bûches de Noël, présente des recettes précises, avec une coupe de bûche détaillant le montage, des photos en pas à pas pour suivre le déroulement de la réalisation de chaque recettes.

Divisés en plusieurs catégories : les bûches "Tradition" : Forêt noire, Mont Blanc... Les "Originales" : New Jersey ( biscuit carotte, crème brulée agrumes, mousse cream cheese), Saveurs Lointaines (dacquoise coco, crémeux deux chocolats, mousse chocolat gingembre)... Les "Contemporaines" : Cheesecake Fruits des Bois, Speculos Pomme Caramel, Chocolat Framboise... Les "Glacées" : Nougat glacé, Calisson...

Un dernier chapitre de ce livre de recettes est consacré aux techniques de bases : les crèmes, biscuits, dacquoises...

Un ouvrage complet, destiné aux professionnels et amateurs de pâtisseries.

 
Caractéristiques

    71,51 €
    67,78 € ht

    En Rupture

    Ajouter à ma liste Articles Favoris

    Menu
    Website Security Test