Votre Navigateur ne supporte pas JavaScript Activez le!

Matériel Chocolat 

Matériel Chocolat

Entrez dans le rayon Matériel Chocolat et découvrez le matériel et les ustensiles pour le travail du chocolat : Fontaine inox chocolat , Guitare chocolat , Machines à Tuiles, Trempeuses chocolat et pistolet chocolat et matériel de pulvérisation chocolat. Les colorants alimentaires et le chocolat de couverture seront disponibles dans la famille Matières Premières Pâtisserie et retrouvez aussi les moules chocolats dans notre famille Moules Pâtisserie.

  • Matériel Pulvérisation Chocolat

    Matériel Pulvérisation Chocolat

    Pulvérisez vos créations avec notre matérie pulvérisation chocolat: Pistolet chocolat, Compresseur chocolat ainsi que l'aérographe chocolat pour une pulvérisation finie.Et pour compléter cette gamme Matériel Pulvérisation Chocolat, pour colorer vos réalisations de Pâques ou autres bonbons chocolat, n'oubliez pas nos colorants laques liposolubles ou nos beurres de cacao colorés.

  • Trempeuse Chocolat

    Trempeuse Chocolat

    Faites fondre votre chocolat de couverture avec notre gamme trempeuse chocolat professionnelles électroniques en inox : utile pour la fonte du chocolat et le maintien au chaud de votre masse de chocolat. Pensez au thermomètre ou spatule chocolat de notre gamme Ustensiles Pâtisserie pour respecter une bonne courbe de température de cristallisation du chocolat.

  • Guitare Pâtisserie

    Guitare Pâtisserie

    Dans la famille Guitare Pâtisserie : Découpez rapidement avec nos guitares chocolat, les intérieurs bonbons chocolats, la ganache, pâte d'amande, pâte de fruits, praliné, guimauve, caramel mou, petits fours... Guitare Pâtisserie en Inox de différents formats avec plusieurs bras à écartements différents pour des découpes de différentes tailles. Rendez-vous aussi dans notre famille Cadres Ganache pour trouver les cadres de coulage des vos ganaches.

  • Outillage et Ustensiles chocolat

    Outillage et Ustensiles chocolat

    2 1

    Divers outils et fournitures pour le travail du chocolat vous attendent dans la famille Outillage et Ustensiles Chocolat pour le travail du chocolat: thermomètre à chocolat,fourchettes à chocolat ou pistolet thermique a chocolat mais aussi les feuilles guitare et feuilles rhodoides pour le travail du chocolat...Les spatules, cornes et maryses seront disponibles dans la famille Ustensile de Pâtisserie.

  • Fontaine à Chocolat

    Fontaine à Chocolat

    2

    Déco'Relief vous propose une gamme de fontaine à chocolat inox professionnelles pour tremper vos fruits frais ou pâtes d'amande : fraises, bananes, ananas piqués en brochette , sur biscuits ou bonbons ou petits sujets pâte d'amande réalisés dans nos moules silicone...Piques brochettes, verrines, petites fourchettes et cuillères à verrine disponibles dans notre gamme Verrines (dans la famille Moules à Gâteaux)

  • Machine à tuiles Chocolat

    Machine à tuiles Chocolat

    Fabriquez rapidement, avec la machine à Tuiles chocolat, des tuiles chocolat, des mendiants, des palets chocolats nus ou sérigraphiés d'un geste simple. La machine à tuiles chocolat se compose d'un réservoir inox et d'une plaque inox d'épaisseur 2 à 3 mm. Nous vous proposons aussi des feuilles de transferts pour imprimer vos tuiles ou des feuilles guitares (Outillage et Ustensiles Chocolat) pour la réalisation des tuiles sans impression.

Recently Viewed
No products
Menu