Votre Navigateur ne supporte pas JavaScript Activez le!

Matériel Chocolat 

Matériel Chocolat

Entrez dans le rayon Matériel Chocolat et découvrez le matériel et les ustensiles pour le travail du chocolat : fontaine inox chocolat, guitare chocolat, machines à tuiles, trempeuses à chocolat et pistolet à chocolat et matériels de pulvérisation du chocolat. Les colorants alimentaires et le chocolat de couverture seront disponibles dans la famille Matières Premières Pâtisserie et retrouvez aussi les moules chocolats dans notre famille Moules Pâtisserie.

  • Matériel Pulvérisation Chocolat

    Matériel Pulvérisation Chocolat

    Pulvérisez vos créations avec notre matériel de pulvérisation de chocolat: pistolet chocolat, compresseur chocolat ainsi que l'aérographe chocolat pour une pulvérisation finie. Pour compléter cette gamme Matériel Pulvérisation Chocolat, pour colorer vos réalisations de Pâques ou autres bonbons en chocolat, n'oubliez pas nos colorants laques liposolubles ou nos beurres de cacao colorés. Découvrez également notre gamme de trempeuses à chocolat.

  • Trempeuse Chocolat

    Trempeuse Chocolat

    Faites fondre votre chocolat de couverture avec notre gamme trempeuse chocolat professionnelles électroniques en inox : utile pour la fonte du chocolat et le maintien au chaud de votre masse de chocolat. Pour la découpe de vos réalisations, utilisez nos guitares à pâtisserie. Pensez également au thermomètre ou spatule à chocolat de notre gamme Ustensiles Pâtisserie pour respecter une bonne courbe de température de cristallisation du chocolat.

  • Guitare Pâtisserie

    Guitare Pâtisserie

    Dans la famille Guitare Pâtisserie : découpez rapidement avec nos guitares à chocolat, les intérieurs de bonbons en chocolats, la ganache, pâte d'amande, pâte de fruits, praliné, guimauve, caramel mou, petits fours... Nous vous proposons des guitares à pâtisserie en inox de différents formats avec plusieurs bras à écartements différents pour des découpes de différentes tailles. Découvrez également notre gamme Outillage et ustensiles pour le travail du chocolat.

  • Outillage et Ustensiles chocolat

    Outillage et Ustensiles chocolat

    Divers outils et fournitures pour le travail du chocolat vous attendent dans la famille Outillage et Ustensiles Chocolat pour le travail du chocolat: thermomètre à chocolat, fourchettes à chocolat ou pistolet thermique a chocolat mais aussi les feuilles guitare et feuilles rhodoides pour le travail du chocolat... Déco’Relief vous propose également une gamme de fontaines à chocolat. Les spatules, cornes et maryses sont disponibles dans la famille Ustensile de Pâtisserie.

  • Fontaine à Chocolat

    Fontaine à Chocolat

    Déco'Relief vous propose une gamme de fontaine à chocolat inox professionnelles pour tremper vos fruits frais ou pâtes d'amande : fraises, bananes, ananas piqués en brochette, sur biscuits ou bonbons ou petits sujets pâte d'amande réalisés dans nos moules silicone... Les machines à tuiles en chocolat sont également disponibles. Piques brochettes, verrines, petites fourchettes et cuillères à verrine disponibles dans notre gamme Verrines.

  • Machine à tuiles Chocolat

    Machine à tuiles Chocolat

    Fabriquez rapidement, avec la machine à tuiles en chocolat, des tuiles chocolat, des mendiants, des palets en chocolat nus ou sérigraphiés d'un geste simple. La machine à tuiles en chocolat se compose d'un réservoir inox et d'une plaque inox d'épaisseur 2 à 3 mm. Pour vos découpes, Déco’Relief vous propose une gamme complète de matériels de découpe à pâtisserie . Nous vous proposons aussi des feuilles de transferts pour imprimer vos tuiles ou des feuilles guitares (Outillage et Ustensiles Chocolat) pour la réalisation des tuiles sans impression.

Déjà vu
No products
Menu