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Matières Premières Pâtisserie 

Matières Premières Pâtisserie

Déco'Relief est le spécialiste des matières premières pâtisserie et fournitures pâtisserie. Vous trouverez dans ces matières premières pâtisserie tous les colorants alimentaires, les arômes concentrés de qualité professionnelle pour la saveur de vos pâtisseries ainsi que tout le nécessaire pour décorer et préparer vos pâtisseries : du chocolat de couverture de qualité professionnelle pour les pâtisseries gourmandes et le coulage de sujets ou bonbons chocolat dans les moules chocolat, aux ingrédients et matières premières de pâtisserie à visée plus décorative tels que la pâte à sucre, l'isomalt ou l'or alimentaire.

  • Saveurs Patisserie

    Saveurs Patisserie

    Développez les saveurs de vos pâtisseries et chocolats. Nous vous proposons des arômes alimentaires liquides pour la pâtisserie, arômes alimentaires concentrés ou arômes alimentaires naturels, aux saveurs de fruits, fruits secs ou fleurs, des crayons alimentaires gourmands pour décorer vos plats et des pâtes colorés parfumées aux saveurs de pistache ou de café. Découvrez aussi notre nouvelle gamme d'épices et vanilles naturelles indispensables pour vos plats et desserts toute l'année.

  • Chocolat Patissier et de Couverture

    Chocolat Patissier et de Couverture

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    Choisissez un grand chocolat de couverture avec le chocolat Barry. La marque chocolat Barry vous garantit des produits d'exception avec une sélection de fèves de cacao de très grande qualité. Le Chocolat Barry offre une palette complète de produits pour satisfaire toutes vos envies en chocolat de couverture : gâteaux au chocolat, moulages de chocolat, ganaches, mousses au chocolat, biscuits au chocolat, crèmes glacées chocolat. Chocolat pâtissier ou chocolat de couverture pour des moulages dans les moules bonbons chocolat ou les moules sujets chocolat, Déco'Relief vous offre la gamme indispensable pour vos réalisations et créations en pâtisserie ainsi que toute une gamme de matériel chocolat et ustensiles pour le travail du chocolat. Pâtissiers, Sélectionnez nos chocolats en plaque et chocolat en pistoles aux meilleurs prix, le chocolat Barry pour chocolats, pralinés, décorations et moules polycarbonates ou moules thermoformés pour sujets en chocolat de Pâques... Découvrez également notre gamme complète de fruits secs et poudre d’amande.

  • Fruits Secs, Poudre d amande

    Fruits Secs, Poudre d amande

    Des ingrédients et matières premières de base en pâtisserie : les fruits secs, la poudre d’amande ont à votre disposition dans la gamme fruits secs de Déco'Relief. Les conditionnements plus petits et des prix calculés au plus juste vous sont proposés afin de réaliser vos recettes de cake aux fruits secs ou de cake aux raisins secs. A noter aussi la poudre d’amande extra fine pour réaliser votre appareil macaron avec une poudre d’amande à granulométrie plus fine et à associer au sucre glace amylacé pour des macarons réussis (pochage recommandé sur des tapis silicones prémarqués pour éviter que les coques de macarons ne se touchent à la cuisson). Pour la coloration de vos réalisations, découvrez notre gamme complète de colorants alimentaires.

  • Colorant Alimentaire

    Colorant Alimentaire

    Le colorant alimentaire pâtisserie chez Déco Relief est proposé dans une large gamme pour les pâtissiers et professionnels des métiers de bouche: colorant alimentaire liquide hydrosoluble ou colorant en poudre hydrosoluble ou liposoluble, colorant alimentaire naturel... Pour une coloration de surface ou dans la masse, choisissez votre colorant alimentaire en fonction de l'utilisation : pour coloration du chocolat et beurre de cacao, coloration de la pâte-à-sucre, du fondant pâtissier ou des pièces artistiques en isomalt Le Magnifique mais ces colorants alimentaires sont principalement utilisés dans les pâtisseries (macarons, mousses d'entremets...) et préparations culinaires. Et pour une coloration simple et directe, retrouvez des vernis alimentaires, colorants gel alimentaires ou stylo alimentaires de couleurs variées. Le colorant alimentaire pâtisserie au meilleur prix.

  • Vernis alimentaire et Aérosols Sprays

    Vernis alimentaire et Aérosols Sprays

    La gamme de sprays / aérosols alimentaires pour la décoration en pâtisserie, chocolaterie se compose des vernis alimentaires pour la brillance et la protection de vos sujets en pâte d’amande ou chocolat, les colorants alimentaires métallisés pour une décoration de surface de vos gâteaux bonbons ou sujets chocolat, les sprays velours pour un effet velours sur vos entremets, le spray de paillettes en or véritable alimentaire ou des aérosols auxiliaires technologiques tels que les sprays démoulant alimentaires ainsi que les réfrigérants universels. Découvrez également tous nos produits d’or alimentaire et argent alimentaire.

  • Or alimentaire et Argent Alimentaire

    Or alimentaire et Argent Alimentaire

    Embellissez toutes vos pâtisseries, chocolaterie avec de l'or alimentaire en Paillettes ou en feuille d'or alimentaire et des feuilles d'argent alimentaire et paillettes d'argent alimentaire. Matière subtile et noble, l'or alimentaire n'a pas impact sur le goût. Cet or alimentaire sublimera la décoration de vos repas, vos entrées, vos desserts avec une très rare finesse. A déposer au pinceau, à saupoudrer ou à pulvériser avec le spray or alimentaire véritable. Différents conditionnements sont disponibles : carnets de 5 ou 25 feuilles d’or alimentaire, paillettes d'or ou argent alimentaire en 300 ou 1000mg, flocons d'or et d'argent... Pour vos réalisations, nous disposons également d’une gamme d’additifs alimentaires et sucres spéciaux.

  • Additifs Alimentaires et Sucres Spéciaux

    Additifs Alimentaires et Sucres Spéciaux

    Pour répondre à l'exigence technique de la pâtisserie, Déco'Relief vous propose des sucres spéciaux et additifs alimentaires techniques, des édulcorants spéciaux pour la pâtisserie ainsi qu'une gamme de glaçage et nappages. Pour toutes les recettes très techniques nécessitant des ingrédients et additifs alimentaires très techniques tels que des gélatines ou pectines spéciales ou pour la réalisation de pièces artistiques en isomalt Le Magnifique dans le travail du sucre artistique, Déco'Relief a réuni cette gamme avec une attention particulière nécessaire à la technicité de plus en plus poussée de la nouvelle pâtisserie. Vous trouverez aussi dans le site Déco'Relief tout le matériel professionnel qui correspondra à cette haute technicité : matériel pour travail du sucre artistique, moules silicone pour la réalisation de pièce artistiques, colorants alimentaires de qualité professionnelle ...

  • Matieres pour Décoration Patisserie

    Matieres pour Décoration Patisserie

    Matières pour décoration de pâtisserie, cake designs sur vos weddingcakes ou cupcakes et popcakes, la pâte à sucre Déco'Relief de qualité professionnelle sera, par son élasticité et sa souplesse, idéale pour couvrir vos gâteaux de mariage à étages. D'autres matières pour décoration de pâtisserie sont aussi disponibles telles que le chocolat plastique, le pastillage, la pâte d’amande ou la gumpaste pour réaliser des décorations  pâtisserie. Déco'Relief vous propose aussi la nouvelle pâte à dentelle pour vos weddingcake, cupcake et tous cake designs. Toutes ces matières pour décoration de pâtisserie peuvent être colorées avec les colorants alimentaires hydrosolubles en poudre ou liquide et aromatisées avec les arômes alimentaires Déco'Relief. Une large gamme de matériel pour le cake design et donc le travail de la pâte à sucre et le montage de weddingcake vous est proposée dans la famille Matériel et des découpoirs et emporte pièces pour le travail de la pâte à sucre et autres pâtes à décors dans la famille Découpe Pâtisserie (Matériel).

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