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Colorant Alimentaire 

Colorant Alimentaire

Le colorant alimentaire pâtisserie chez Déco Relief est proposé dans une large gamme pour les pâtissiers et professionnels des métiers de bouche: colorant alimentaire liquide hydrosoluble ou colorant en poudre hydrosoluble ou liposoluble, colorant alimentaire naturel... Pour une coloration de surface ou dans la masse, choisissez votre colorant alimentaire en fonction de l'utilisation : pour coloration du chocolat et beurre de cacao, coloration de la pâte-à-sucre, du fondant pâtissier ou des pièces artistiques en isomalt Le Magnifique mais ces colorants alimentaires sont principalement utilisés dans les pâtisseries (macarons, mousses d'entremets...) et préparations culinaires. Et pour une coloration simple et directe, retrouvez des vernis alimentaires, colorants gel alimentaires ou stylo alimentaires de couleurs variées. Le colorant alimentaire pâtisserie au meilleur prix.

  • Colorant Alimentaire en Poudre hydrosoluble Intense

    Colorant Alimentaire en Poudre hydrosoluble...

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    Stephane Klein, meilleur tireur de sucre artistique du monde 2007, a permis la mise au point des colorants alimentaires "Les Intenses". Colorant alimentaire en poudre, hydrosoluble et haute concentration, les Intenses de Stephane Klein vous serviront pour la coloration de vos pièces sucre artistique isomalt Le Magnifique ou pour la coloration de vos pâtisseries, macarons, fondant pâtissier pour éclairs, mousse entremets... S'agissant de colorant alimentaire en poudre hydrosoluble, le colorant intense ne doit pas être utilisé pour les matières grasses telles que le beurre de cacao ou le chocolat qui nécessitent des colorants alimentaires liposolubles à retrouver dans notre gamme de colorants alimentaires laques. Nous disposons également d’une gamme de colorant alimentaire naturel hydrosoluble non-aozîque.

  • Colorant Alimentaire Naturel Hydrosoluble non-azoïque

    Colorant Alimentaire Naturel Hydrosoluble...

    Les colorants naturels hydrosolubles sont destinés à la préparation en pâtisserie. Colorants alimentaires naturels en poudre, ils sont donc de nature non-azoiques, permettant ainsi une plus grande souplesse d'utilisation. L'origine naturelle de ces colorants peut cependant parfois laisser un léger goût dû à leur origine donc à tester avant l'élaboration de vos recettes ou privilégiez les colorants alimentaires en poudre hydrosolubles "les Intenses" pour une plus grande facilité d'utilisation. Pour vos colorations de sucre, découvrez nos produits de colorant alimentaire liquide spécial sucre.

  • Colorant Alimentaire Liquide Spécial Sucre

    Colorant Alimentaire Liquide Spécial Sucre

    Les colorants liquides Déco'Relief spécial sucre, comme leur nom l'indique, sont destinés à la coloration du sucre ou isomalt "Le Magnifique" pour le travail du sucre artistique. La composition du colorant alimentaire pour sucre est sur une base alcool et permet ainsi une évaporation plus rapide du colorant afin d'éviter ainsi un sucre terne qui "poisse": idéal pour le travail du sucre artistique. Veillez à intégrer le colorant alimentaire pour sucre à la fin de la cuisson du sucre pour obtenir une couleur vive, non-altérée. A noter que pour les sucettes en sucre que l'on coule dans les moules silicone sucettes, il est préférable d'utiliser les colorants alimentaires liquides aérographe qui sont élaborés sur une base eau et évite alors l'apport d'alcool présent dans les colorants alimentaires spécial sucre.

  • Colorant Alimentaire Liquide Aérographe

    Colorant Alimentaire Liquide Aérographe

    Pour colorer vos sujets en pâte d'amande, pâte à sucre ou en pastillage à l'aérographe, pour colorer vos sucettes en sucre créées dans nos moules silicone sucette ou pour colorer dans la masse votre pâte à sucre, pastillage, pâte d’amande, biscuit, fondant pâtissier, utilisez les colorants alimentaires aérographe professionnels de Déco'Relief. De nombreux cake designers utilisent déjà les colorants alimentaires aérographe dans leurs créations de wedding cake, rainbow cake, cupcake ou popcake, pour leur facilité d'utilisation et leur haut pouvoir de coloration : quelques gouttes suffisent! Découvrez également notre gamme de colorant alimentaire gel.

  • Colorant Alimentaire Gel

    Colorant Alimentaire Gel

    La nouvelle façon de colorer dans la masse sa pâte à sucre et autre pastillage, biscuit, crème au beurre : le colorant alimentaire gel vous permet une utilisation simple et concentrée. En conditionnement tube de 25gr, le colorant alimentaire gel se conserve de manière optimale et nécessite une quantité moindre pour vos colorations dans la masse. Le support gel permet aussi une bonne interaction avec les préparations telles que l'appareil à macarons (bien que le kit colorant alimentaire noir intense spécial macaron soit recommandé pour la couleur noire). Le colorant alimentaire gel trouve donc toute son utilité avec la pâte à sucre blanche, la pâte à fleur ou gum paste blanche, le fondant pâtissier blanc... et est donc idéal pour tout le cake design (wedding cake, cupcake...). Pour la réalisation de vos desserts, découvrez notre gamme de stylos alimentaires et peintures alimentaires.

  • Stylo Alimentaire et Peinture Alimentaire

    Stylo Alimentaire et Peinture Alimentaire

    Déco'Relief vous propose un large choix de feutres alimentaires pour écrire et colorer sur vos décors de gâteau en pâte à sucre, gumpaste ou pâte à fleur, pâte d’amande ou sur vos fleurs en sucre. Simple d’utilisation, le stylo alimentaire se déclinera en couleurs standards, en feutre alimentaire peinture ou en stylo alimentaire métallisé pour des couleurs brillantes. Les vernis alimentaires seront à appliquer au pinceau pour une coloration de type gouache standard opaque ou gouache métallisée. Pour finaliser vos colorations, vous pouvez aussi vernir en surface avec le vernis alimentaire incolore glaze ou le vernis alimentaire en spray Déco'Spray. Deco’Relief dispose également d’une large gamme de colorants alimentaires poudre métallisée pour la décoration de vos pâtisseries.

  • Colorant Alimentaire Poudre Métallisée

    Colorant Alimentaire Poudre Métallisée

    Les colorants alimentaires métallisés en poudre pour la décoration de vos pâtisseries vont vite devenir l'élément indispensable pour une décoration tendance de vos mets et décors de pâtisserie. Colorant alimentaire à effet métallisé ou irisé, nacré, pour une coloration de surfaces de vos chocolat de Pâques, bonbons chocolat ou pour une coloration de vos pâtisseries ou donner du brillant à vos nappages et glaçages miroirs. Le colorant alimentaire métallisé s'applique directement sur les sujets au doigt ou au pinceau quand dilué dans de l'alcool mais le colorant peut aussi être appliqué dans le moule chocolat ou moule bonbon chocolat avant de couler le chocolat de couverture. Nous disposons également de colorants alimentaires liposolubles en poudre pour chocolat. Vous retrouverez aussi les incontournables des colorants alimentaires métallisés en version spray/aérosol dans la famille Aérosols de Déco'Relief ou de véritables paillettes d'or alimentaire et argent alimentaire dans la famille Or Alimentaire pour un effet haut de gamme.

  • Colorant Alimentaire Liposoluble en Poudre pour Chocolat

    Colorant Alimentaire Liposoluble en Poudre pour...

    Pour colorer votre beurre de cacao ou votre préparation chocolat à pulvériser au pistolet chocolat sur vos créations et oeufs de Pâques en chocolat, utilisez uniquement des colorants liposolubles. Les colorants alimentaires liposolubles en poudre Déco'Relief existent en format 100 grs pour les professionnels ou en 20 grs pour les plus petites productions. Vous pouvez aussi opter pour des beurres de cacao colorés prêts à l'emploi avec les velours laques (beurres de cacao colorés) à pulvériser avec le kit compresseur pour la pulvérisation du chocolat ou, pour un usage encore plus pratique, pensez aux aérosols/sprays Perlé Velours dans la famille aérosols. Déco'Relief vous propose également une gamme de beurres de cacao colorés.

  • Velours Laque

    Velours Laque

    Le velours laque à base beurre de de cacao est commercialisé réchauffé ou à réchauffer au bain-marie ou à pour une utilisation au pistolet électrique ou une application au pinceau après dilution dans le beurre de cacao. Vous obtiendrez un effet velours à la surface de vos sujets chocolat, œufs de Pâques chocolat en les pulvérisant au pistolet chocolat, grâce au kit compresseur chocolat, sur des sujets préalablement passés au congélateur. Pour un usage encore plus pratique, pensez aux aérosols/sprays Perlé Velours dans la famille aérosols et pour des colorations en quantité plus importante, optez pour les colorants alimentaires liposolubles en poudre. Pour toutes vos colorations, nous disposons d’une gamme complète de colorants alimentaires.

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