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Matieres pour Décoration Patisserie 

Matieres pour Décoration Patisserie

Matieres pour decoration patisserie, cake designs sur vos weddingcakes ou cupcakes et popcakes, la pate a sucre Déco'Relief de qualité professionnelle sera, par son élasticité et sa souplesse, idéale pour couvrir vos gâteaux de mariage à étages. D'autres matières pour décoration patisserie sont aussi disponibles telles que le chocolat plastique, le pastillage, la pate d amande ou la gumpaste pour réaliser des décoration patisserie alimentaires. Déco'Relief vous propose aussi la nouvelle pate a dentelle pour vos weddingcake, cupcake et tous cake designs. Toutes ces matieres pour decoration patisserie peuvent être colorées avec les colorants alimentaires hydrosolubles en poudre ou liquide et aromatisées avec les arômes alimentaires Déco'Relief. Une large gamme de matériel pour le cake design et donc le travail de la pate a sucre et le montage de weddingcake vous est proposé dans la famille Matériel et des découpoirs et emporte pieces pour le travail de la pate a sucre et autres pâtes a décors dans la famille Découpe Patisserie (Matériel).

  • Pâte Dentelle

    Pâte Dentelle

    Pour enrichir vos décorations de cake design en pate a sucre ou vos montage polystyrène recouverts de glace royale, Déco'Relief a mis au point une pate dentelle facile et rapide d'utilisation,sous forme de poudre à mélanger dans de l'eau et à étaler à la spatule dans les moules silicone pour dentelle que vous trouverez dans notre gamme Moule silicone pour Décor. Après séchage, la dentelle pourra être collée sur vos pourtours de wedding cake, cupcakes ou tout autre gateau, en utilisant notamment la colle alimentaire à appliquer au pinceau. 2 catégories de pate dentelle vous sont proposées : la pate dentelle blanche classique qui durcira complètement au bout d'un certain temps (utile pour des dentelles verticales et sans appui) et qui peut être colorée avec nos colorants alimentaires et la pate dentelle métallisée, déjà colorée qui reste souple et à poser de préférence sur les tours ou dessus de gâteaux.

  • Pâte a sucre - Chocolat Plastique

    Pâte a sucre - Chocolat Plastique

    La pate a sucre pour la décoration de gateaux de Déco'Relief est faite à base de sucre, sirop de glucose et d'huile de tournesol. Souple et avec une bonne élasticité, la pâte à sucre (ou pastillage anglais) permet de couvrir vos gâteaux de mariage, wedding cake, cupcakes et autres pâtisseries et gâteaux. La pate a sucre blanche se décline en plusieurs conditionnement et peut-être colorée dans la masse avec nos colorants alimentaires liquides, nos colorants naturels ou nos colorants intenses en poudre, après les avoir dilué dans un peu d'eau. Le chocolat plastique , quant à lui, est une alternative à la pate a sucre, car son goût chocolat est plus gourmand. Le chocolat plastique permet de couvrir les pâtisserie car il reste souple pendant 24 heures, mais il peut aussi servir pour réaliser des décors car il durcit après ce délai.Tout comme le pastillage et la gumpaste, la pate a sucre et le chocolat plastique peuvent aussi être travaillés comme de la pate a modeler alimentaire pour créer vos petits personnages avec nos ébauchoirs plastiques, nos découpoirs/emporte-pièces et tout le petite matériel Indispensable pour Cake Design.

  • Pastillage et Gumpaste

    Pastillage et Gumpaste

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    Le pastillage et la gumpaste, véritable pâte à modeler alimentaire, sont utilisés pour la création de décoration alimentaire pour vos wedding cakes (gâteaux de mariage) gâteau d'anniversaire ou cupcakes... Idéal pour le cake design car le pastillage et la gumpaste seront une pâte maléable sous vos doigts et durcissant ensuite pour donner des décors persistants. Les versions blanches peuvent être colorées dans la masse ou en surface grâce à nos colorants aérographe alimentaires ou nos colorants intenses ou nos colorants métallisés, ou avec toute notre gamme de stylo alimentaire et de vernis alimentaire. Pour la réalisation rapide des pétales de fleur, pensez aussi à la presse à fleur de Déco'Relief et pour les pistils ou tiges des fleurs ou pour trouver des bouquets de fleurs pastillages prêtes à l'emploi, n'hésitez pas à parcourir la gamme Fleur Pastillage dans notre famille Décoration Gateau.

  • Glaçage et Nappage Pâtissier

    Glaçage et Nappage Pâtissier

    Déco'Relief vous propose sa gamme de glacage et nappage pour vos entremets, tartes ou gateaux en contionnements de petite taille (1kg) pour une conservation optimisée. Les indispensables ont été réunis dans cette famille : glacage chocolat / glacage miroir, glacage neutre ou nappage neutre, nappage à la fraise ou nappage à l'abricot pour vos tartes mais aussi du fondant patissier pour votre nappage cupcake ou nappage des éclairs. Vous pourrez colorer votre fondant patissier, votre glacage neutre avec les colorants alimentaires Les Intenses et les aromatiser avec notre gamme Arome Alimentaire ou faire une association Glacage / Effet Velours sur vos entremets en velourant une partie de votre entremet avec nos sprays Perlé Velours et en glacant l'autre partie de votre entremet.

  • Pâte d amande qualité professionnelle 33 %

    Pâte d amande qualité professionnelle 33 %

    Précurseur de la pate a sucre, la pate d amande a longtemps été la pate pour les modelages de sujets gourmand. La pate d amande de qualité professionnelle contient 33% d'amande pour une plus grande souplesse et un fondant accru et sera idéal pour les moules de fruits, fleurs, personnages ou intérieurs de bonbons ou couverture de gateaux. Une large gamme de moules silicone contact alimentaire pour la réalisation de sujets et décorations en pate d'amande vous est proposé dans la famille Moules Silicone 3D ainsi que les différents matériels pour le travail de la pate d'amande dans notre famille Matériel Pâte d'amande.

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