Votre Navigateur ne supporte pas JavaScript Activez le!

Pâte a sucre - Chocolat Plastique 

Pâte a sucre - Chocolat Plastique

La pâte à sucre pour la décoration de gâteaux de Déco'Relief est faite à base de sucre, sirop de glucose et d'huile de tournesol. Souple et avec une bonne élasticité, la pâte à sucre (ou pastillage anglais) permet de couvrir vos gâteaux de mariage, wedding cake, cupcakes et autres pâtisseries et gâteaux. La pâte à sucre blanche se décline en plusieurs conditionnements et peut-être colorée dans la masse avec nos colorants alimentaires liquides, nos colorants naturels ou nos colorants intenses en poudre, après les avoir dilués dans un peu d'eau. Le chocolat plastique, quant à lui, est une alternative à la pâte à sucre, car son goût chocolat est plus gourmand. Le chocolat plastique permet de couvrir les pâtisseries car il reste souple pendant 24 heures, mais il peut aussi servir pour réaliser des décors car il durcit après ce délai. Tout comme le pastillage et la gumpaste, la pâte à sucre et le chocolat plastique peuvent aussi être travaillés comme de la pâte à modeler alimentaire pour créer vos petits personnages avec nos ébauchoirs plastiques, nos découpoirs/emporte-pièces et tout le petit matériel indispensable pour le cake design.

Par page
VOIR 1 - 25 des 26 articles
VOIR 1 - 25 des 26 articles
Déjà vu
No products
Menu