Votre Navigateur ne supporte pas JavaScript Activez le!

Cercle Inox Micro Perforé pour Patisserie 

Cercle Inox Micro Perforé pour Patisserie

Déco'Relief vous conseille le cercle inox micro perforé pour vos cuissons de pâte à tarte (pâte brisée, pâte sablée, pâte feuilleté, pâte sucrée...) mais aussi, si vous chemisez votre cercle inox micro perforé avec du papier cuisson, vous pouvez cuire vos pains d'épices, cakes, sablés bretons, génoise car le cercle inox micro perforé vous offre une cuisson idéale sur les bords. Le principe de micro perforation de votre cercle inox permet une meilleure distribution de la chaleur et une évacuation accrue de l'humidité sur le pourtour de vos pâtes et ce principe sera idéalement mis en avant avec l'utilisation combinée du tapis silicone micro perforé à placer en dessous de vos pâtes, sur une grille. Pour vos entremets à plusieurs couches, nous vous proposons une gamme de cadres superposables pour entremet.

Par page
VOIR 1 - 25 des 38 articles
VOIR 1 - 25 des 38 articles
Recently Viewed
No products
Menu