Le Spécialiste Matériel et Ingrédients pour Patisserie et Chocolat
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Créez votre compteLa gamme la plus large de moules relief pâtisserie pour sujets ou sucettes, moules chocolat et moules confiserie se trouve sur le site Déco'Relief. Pour créer toutes vos décorations de pâtisserie, tous vos sujets chocolat, bonbons chocolat ou confiseries en sucre, pâte d'amande, pâte de fruit, venez découvrir notre gigantesque gamme de moules relief pour décorations de pâtisserie : moule plaque chocolat injecté, moule en silicone pour décoration de pâtisserie , pour chocolat, sucre ou pâtisserie. Laissez libre court à toutes vos envies pour créer vos bonbons, sucettes, personnages, décors, dentelle... Pour utiliser l'ensemble de ces moules pâtisserie et moules chocolat ou confiserie, Déco'Relief propose l'équipement et les fournitures nécessaires dans la section Matériel à Pâtisserie.
Découvrez notre large gamme moule silicone pour décor pâtisserie : dentelles alimentaires, décors fins, empreintes pour décors de pâtisserie. Laissez place à votre créativité et décorez vos gâteaux, pâtisseries, cupcake, pièces montées, wedding cake ... Avec le Moule Silicone pour Décor Pâtisserie, créez des pièces en chocolat, en sucre isomalt Le Magnifique, en pâte à sucre, en pâte dentelle, pâte d’amande, chocolat plastique ou pâte à cigarette...
Grâce au moule silicone 3D, réalisez de véritables animaux, fleurs, objets, personnages pour vos décors de pâtisserie. De nombreuses formes sont disponibles notamment avec les moules en silicone sphère, goutte, vase. Ces moules sont idéaux pour le coulage du sucre et du chocolat, anti-adhérent et flexible pour une utilisation et un démoulage facile. Le moule silicone 3D peut aussi, pour de nombreux modèles, servir pour vos décors en pâte à sucre, pâte d’amande, pastillage pour le cake design (wedding cake, cupcake, gâteau anniversaire...). Vous pourrez également colorer vos sujets à l'aérographe avec les colorants aérographe. Pensez aussi à vernir vos sujets finis grâce au spray Déco'spré ou au vernis liquide pour un rendu brillant et une plus longue conservation.
Découvrez notre gamme de moules à sucette et accessoires pour créer vos sucettes en chocolat, sucre, nougatine ou caramel. Créez vos propres sucreries confiseries "maison" à déguster sans modération. Dans la gamme moule sucette et accessoires, vous trouverez aussi tout le nécessaire à sucettes tels que les bâtons sucette, emballages sucette et sachets sucette. Retrouvez aussi les colorants alimentaires et arômes concentrés dans notre famille d'articles matières premières.
Découvrez notre sélection de moules à pâte de fruit et moule à glace en silicone alimentaire. Flexible, anti-adhérent et lavable en machine, le moule à pâte de fruit possède un cadre rigide qui vous confère une facilité dans le remplissage et la manipulation du moule. Les moules à glace, modèles de fruits aux plus grandes dimensions seront utiles pour réaliser des fruits en sorbet pour des assiettes desserts originales. Retrouvez aussi les moules bâtonnets glacé pour réaliser des bâtons glacés au chocolat artisanaux. Nous vous proposons les gélifiants et pectines utiles pour vos pâtes de fruit dans la famille Additifs Alimentaires.
Nous vous proposons une large gamme de moules à bonbon en chocolat disponible en plaque chocolat en plastique injecté ou en moule bonbon chocolat en silicone pour réaliser des chocolats, des bonbons, des fritures chocolat, tablettes en chocolat… Existe aussi en moule bonbon chocolat aimanté pour pouvoir insérer des impressions transfert chocolat ou créer des chocolats en 3D. Le moule bonbon chocolat en silicone, quant à lui, est flexible et passe au four ou à la congélation pour d'autres utilisations possibles. Confectionner tous vos chocolats grâce à nos chocolats de couverture Barry pour obtenir un chocolat lisse et brillant.
Laissez libre court à votre imagination avec nos moules sujets chocolat. Créez des objets, des personnages, des animaux, des œufs en chocolat ou cloches en chocolat pour Pâques ou des sujets de Noël en chocolat avec ces moules pour le grand plaisir des enfants. Pour le coulage dans nos moules sujets chocolat, utilisez du chocolat de couverture Barry que vous aurez fait fondre dans les trempeuses à chocolats en respectant bien la courbe de cristallisation du chocolat. Et pour une finition colorée, pulvérisez en première couche du beurre de cacao coloré directement dans le moule, grâce au kit compresseur chocolat et son pistolet chocolat.