Le Spécialiste Matériel et Ingrédients pour Patisserie et Chocolat
No products
Les prix sont TTC
Connexion Directe avec
Nouveau client ?
Créez votre compteDécouvrez notre sélection de moules à pâte de fruit et moule à glace en silicone alimentaire. Flexible, anti-adhérent et lavable en machine, le moule à pâte de fruit possède un cadre rigide qui vous confère une facilité dans le remplissage et la manipulation du moule. Les moules à glace, modèles de fruits aux plus grandes dimensions seront utiles pour réaliser des fruits en sorbet pour des assiettes desserts originales. Retrouvez aussi les moules bâtonnets glacé pour réaliser des bâtons glacés au chocolat artisanaux. Nous vous proposons les gélifiants et pectines utiles pour vos pâtes de fruit dans la famille Additifs Alimentaires.
Découvrez notre sélection de moules à pâte de fruit en silicone alimentaire, flexible, anti-adhérent et lavable en machine. Le moule à pâte de fruit possède un cadre rigide qui vous confère une facilité dans le remplissage et la manipulation du moule. Nous vous proposons les gélifiants et pectines utiles pour vos pâtes de fruit dans la famille Additifs Alimentaires. Déco’Relief dispose également d’une gamme de moules à glace.
Dans notre gamme moule à glace professionnelle, le moule à glace Pavogel est la façon la plus simple et la plus propre pour former des glaces, bâtonnets glacés, sucettes, chocolat fourrées, cookies et biscuits glacés. Retrouvez également les recharges de bâtonnets également disponibles sur notre site ainsi que les moules à sorbets pour réaliser des sorbets aux formes de fruits pour desserts à l'assiette. Pour les bâtonnets glacés et glaces, utilisez de préférence du chocolat de couverture et des pâtes concentrées en purées de fruits de la famille Saveurs pour Pâtisserie. Découvrez également notre sélection de moules à bonbon en chocolat.