Votre Navigateur ne supporte pas JavaScript Activez le!

Mycryo Beurre de Cacao en Poudre Barry 550gr

CHOCO-36
550gr
info

Avec le Mycryo Beurre de Cacao en Poudre Barry 550gr le tempérage du chocolat n'aura jamais été aussi facile ! Vos moulages en chocolat seront parfaitement brillants, sans difficulté.

Le beurre de cacao Mycryo Barry est une matière grasse noble et unique sous forme de poudre, contenant 100% de beurre de cacao, sa composition est parfaitement naturelle et végétale

Tempérer le chocolat signifie précristalliser le beurre de cacao dans le chocolat. Cela dépend de la température à laquelle le chocolat est travaillé. Si vous faites fondre de manière classique votre chocolat, à env. 40°C, et que vous le laissez refroidir, vous n'obtiendrez pas un résultat brillant. Les facteurs qui jouent un rôle lors du tempérage de votre chocolat sont : durée, température et mouvement. Pour obtenir un chocolat brillant, vous devez utiliser une technique particulière pour amener le chocolat à sa température.  

Utilisation du Mycryo pour le tempérage du chocolat : Faire fondre votre chocolat à 40-45°C. Laisser refroidir votre chocolat à température ambiante ( 34-35°C pour le chocolat noir, 33-34°C pour le chocolat lait ou blanc). Ajouter 1% de beurre de cacao Mycryo (10g pour 1kg de chocolat). Bien mélanger. Vous pouvez utiliser votre chocolat de couverture lorsque celui-ci a atteint sa température idéale : 31-32°C pour le chocolat noir, 29-30°C pour le chocolat lait ou blanc. 

Vous pouvez également utiliser votre beurre de cacao Mycryo pour la cuisson des aliments salés. Cette matière grasse désodorisée a un goût neutre et possède également des propriétés isolantes, qui préserve la texture et le goût des aliments. Le Mycryo résiste à des températures allant jusqu'à 200°C, contrairement au beurre le Mycryo ne brulera pas. 

Utilisation du Mycryo pour la cuisson des aliments salés : Le Mycryo est particulièrement conseillé pour la cuisson des aliments riches en eau, comme les champignons ou les poissons. Simple d'utilisation, il suffit d'enrober les aliments d'une fiche couche de Mycryo. Vous pouvez également l'utiliser pour la réalisation de marinades : il suffit de mélanger vos épices à la poudre Mycryo. Le Mycryo permet de cuire tous vos aliments sans accrochage. Idéal pour les aliments délicats. 

Le Mycryo permet également de réaliser des cuissons allégées en matières grasses. 

 
Caractéristiques
  • 23,05 € TTC Prix au kg

12,68 €
12,02 € ht

En Rupture

Ajouter à ma liste Articles Favoris

30 autres produits dans la même catégorie :

CHOCO-22

Mycryo Beurre de Cacao en Poudre Barry 675gr

675 gr

15,27 € TTC
14,47 € ht
CHOCO-5

Praliné Amande-Noisette BARRY - 1kg

1 kg

20,23 € TTC
19,18 € ht
CHOCO-6

Chocolat de Couverture Barry Noir Mexique Cacao 66%

1 kg

15,18 € TTC
14,39 € ht
CHOCO-7

Chocolat de Couverture Barry Lait Papouasie 35.7% Cacao

1 kg

14,91 € TTC
14,13 € ht
CHOCO-23

Poudre de cacao BARRY - Plein arôme -1kg

1 kg

10,12 € TTC
9,59 € ht
CHOCO-1

Chocolat de Couverture Barry Lactée Caramel

1 kg

14,26 € TTC
13,52 € ht
CHOCO-2

Chocolat de Couverture Barry Force Noire 50% Cacao

1 kg

10,13 € TTC
9,60 € ht
CHOCO-26

Chocolat de Couverture Barry Noir Ocoa 70% Cacao

1 kg

13,60 € TTC
12,89 € ht
CHOCO-28

Chocolat de Couverture Barry Noir Inaya 65% Cacao

1 kg

13,05 € TTC
12,37 € ht
CHOCO-29

Chocolat Blanc de Couverture Barry Zephyr 1kg

1 kg

14,84 € TTC
14,07 € ht
CHOCO-CB

Pépites de Chocolat Blanc 350gr

350 g

7,20 € TTC
6,82 € ht
CHOCO-CL

Pépites de Chocolat au Lait 350gr

350 g

8,20 € TTC
7,77 € ht
CHOCO-CN

Pépites de Chocolat Noir 350gr

350 g

6,50 € TTC
6,16 € ht
CHOCO-32

Chocolat de Couverture Barry Noir Tanzanie 75% Cacao

1 kg

15,93 € TTC
15,10 € ht
CHOCO-33

Chocolat de Couverture Barry Noir Cuba 70% Cacao

1 kg

15,80 € TTC
14,98 € ht
CHOCO-34

Chocolat de Couverture Barry Noir St Domingue 70% Cacao

1 kg

14,07 € TTC
13,34 € ht
CHOCO-35

Chocolat de Couverture Barry Lait Ghana 40.5% Cacao

1 kg

14,97 € TTC
14,19 € ht
CHOCO-B1

Chocolat de Couverture Barry Bio Noir Alto el Sol 65% Cacao

1 kg

17,26 € TTC
16,36 € ht
CHOCO-B2

Chocolat de Couverture Barry Bio Noir Madirofolo 65% Cacao

1 kg

17,94 € TTC
17,00 € ht
CHOCO-25ZC

Chocolat Blanc de Couverture Barry Zephyr Caramel 35% Cacao 2.5kg

2.5 Kg

39,13 € TTC
37,09 € ht
DS141

Copeaux de Chocolat Noir Belge

85gr

3,67 € TTC
3,48 € ht
DS142

Copeaux de Chocolat Lait Belge

85gr

3,67 € TTC
3,48 € ht
DS145

Copeaux de Chocolat Caramel Belge

85gr

5,19 € TTC
4,92 € ht
CHOCO-38

Beurre de Cacao Barry en pistoles 1kg

1kg

23,45 € TTC
22,23 € ht
CHOCO-25LO

Chocolat de Couverture Barry Noir Louvre 71% Cacao

2.5 Kg

32,36 € TTC
30,67 € ht
CHOCO-25EL

Chocolat de Couverture Barry Lait Elysée 36.5% Cacao

2.5 Kg

33,29 € TTC
31,55 € ht
CHOCO-5028

Chocolat de Couverture Barry Noir Inaya 65% Cacao 5kg

5 Kg

61,70 € TTC
58,48 € ht
CHOCO-5002

Chocolat Ganache Barry Force Noire 50% Cacao 5kg

5 Kg

36,74 € TTC
34,82 € ht
CHOCO-5030

Chocolat de Couverture Barry Lait Alunga 41% Cacao 5kg

5 Kg

65,86 € TTC
62,43 € ht
Menu