Le Spécialiste Matériel et Ingrédients pour Patisserie et Chocolat
No products
Les prix sont TTC
Connexion Directe avec
Nouveau client ?
Créez votre compteIndiponible à la vente
------------------------------------------------------------------------
Avec son délicieux parfum de chocolat, elle est facile à travailler, vos créations pourront aussi se coller facilement sans additif.
Conseil d’utilisation : Malaxer la pâte pour qu’elle devienne modulable, puis mouler et démouler aussitôt. Le chocolat plastique durcit au bout de 24h. Attention, la pâte de chocolat ne supporte pas la chaleur, qui la fait fondre et briller.
Conditionnement : Pot de 500gr de pâte de chocolat à modeler Ivoire.
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, amidon, cacao, beurre de cacao, glycérol E422, colorant E171, conservateur E202, chocolat pur blanc 34 % (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lactose en poudre, lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arome : vanilline).
Peut contenir des traces de noisettes et de soja.
VENTE EXPORT SEULEMENT / EXPORT SALE ONLY - Pâte à Sucre Or Métallisé