Moule Silicone pour Décor Patisserie

Découvrez notre large gamme moule silicone pour décor pâtisserie : dentelles alimentaires, décors fins, empreintes pour décors de pâtisserie. Laissez place à votre créativité et décorez vos gâteaux, pâtisseries, cupcake, pièces montées, wedding cake ... Avec le Moule Silicone pour Décor Pâtisserie, créez des pièces en chocolat, en sucre isomalt Le Magnifique, en pâte à sucre, en pâte dentelle, pâte d’amande, chocolat plastique ou pâte à cigarette...

Sous-catégories

  • Empreinte pour Decor...

    Les empreintes pour décors de pâtisserie sont conçues pour la réalisation de moulage de fleurs et de feuilles en sucre tiré, isomalt, pâte à sucre, pâte d’amande, gumpaste, pastillage… En silicone alimentaire, l'empreinte pour décor de pâtisserie est anti adhérente mais assez ferme pour marquer d’une empreinte vos feuilles en chocolat plastique, pastillage ou sucre tiré. Pour le travail du sucre tiré, une gamme complète d'articles professionnels a été sélectionnée dans notre famille Matériel Travail du Sucre. Nous disposons également d’une gamme de moules à dentelle pour votre cake design.

  • Moule Dentelle Décor...

    Personnalisez vos desserts, gâteaux, coupes glacées et toutes vos créations salées ou sucrées grâce à au moule décor fin pour pâtisserie. En silicone alimentaire vous pourrez les utiliser pour des décors en chocolat, en sucre coulé, en pastillage, en biscuit cigarette, en pâte dentelle d'une épaisseur de 1,5 à 2mm. Antiadhésif et flexible, les moules décor fin pour pâtisserie passent aussi bien au four qu'en congélation et permettent donc de créer des décors biscuits cigarette aussi bien que des décors en chocolat ou en beurre artisanal pour vos pièces traiteur. Pour le travail du chocolat, utilisez notre gamme de chablons pour pâtisseries en silicone.

  • Moule Décor Fin pour...

    Personnalisez vos desserts, gateaux, coupes glacées et toutes vos créations salées ou sucrées grâce à au moule décor fin pour patisserie. En silicone alimentaire vous pourrez les utiliser pour des décors en chocolat, en sucre coulé, en pastillage, en biscuit cigarette, en pâte dentelle d'une épaisseur de 1,5 à 2mm. Anti-adhésif et flexible, les moules décor fin pour patisserie passent aussi bien au four qu'en congélation et permettent donc de créer des décors biscuits cigarette aussi bien que des décors en chocolat ou en beurre artisanal pour un décor fin de vos pièces traiteur.

  • Chablon Patisserie en...

    Pour décorer vos desserts avec de fins chocolats, biscuits ou formes sucre isomalt, pensez au chablon pâtisserie en silicone alimentaire. Grâce au châblon pâtisserie en silicone, vous pourrez même créer des chocolats imprimés grâce à nos impressions transferts pour personnaliser et égayer vos créations. Les kits châblon silicone et châblon plastique cristal alimentaire vous permettront ainsi de créer des fonds de biscuit cigarette ou autres biscuits et nougatine afin de réaliser la même forme en chocolat. Utilisez de préférence du chocolat de couverture Barry pour réussir un chocolat brillant et lisse. Et si vous n'utilisez pas de feuille transfert chocolat, utilisez nos feuilles rhodoïdes comme support pour garder une surface brillante sur vos médaillons en chocolat. Nos moules en silicone 3D vous permettront également de réaliser vos décors de pâtisserie.

Filtres actifs