Chocolat Pâtissier et de Couverture

Déco Relief a sélectionné pour vous le meilleur du chocolat de couverture afin de vous assurer un résultat optimal dans vos créations chocolatées. La marque chocolat Barry vous garantit des produits d'exception avec une sélection de fèves de cacao de très grande qualité.

Le Chocolat Barry offre une palette complète de produits pour satisfaire toutes vos envies en chocolat de couverture : gâteaux au chocolat, moulages de chocolat, ganaches, mousses au chocolat, biscuits au chocolat, crèmes glacées chocolat. Chocolat pâtissier ou chocolat de couverture pour des moulages dans les moules bonbons chocolat ou les moules sujets chocolat, Déco'Relief vous offre la gamme indispensable pour vos réalisations et créations en pâtisserie ainsi que toute une gamme de matériel chocolat et ustensiles pour le travail du chocolat. Pâtissiers, Sélectionnez nos chocolats en plaque et chocolat en pistoles aux meilleurs prix, le chocolat Barry pour chocolats, pralinés, décorations et moules polycarbonates ou moules thermoformés pour sujets en chocolat de Pâques...

Découvrez également notre gamme complète de fruits secs et poudre d’amande.

Filtrer par

Catégories

Catégories

Prix

Prix

  • 3,00 € - 41,00 €

Sous-catégories

  • Chocolat de couverture...

    La marque chocolat Barry vous garantit des produits d'exception avec une sélection de fèves de cacao de très grande qualité.

    Le Chocolat Barry offre une palette complète de produits pour satisfaire toutes vos envies en chocolat de couverture : gâteaux au chocolat, moulages de chocolat, ganaches, mousses au chocolat, biscuits au chocolat, crèmes glacées chocolat. Chocolat pâtissier ou chocolat de couverture pour des moulages dans les moules bonbons chocolat ou les moules sujets chocolat, Déco'Relief vous offre la gamme indispensable pour vos réalisations et créations en pâtisserie ainsi que toute une gamme de matériel chocolat et ustensiles pour le travail du chocolat. Pâtissiers, Sélectionnez nos chocolats en plaque et chocolat en pistoles aux meilleurs prix, le chocolat Barry pour chocolats, pralinés, décorations et moules polycarbonates ou moules thermoformés pour sujets en chocolat de Pâques...

  • Pépites et chunks de...

    Besoin de pépites de chocolat pour la réalisation de cookies, gâteaux, entremets ? Nous vous présentons les Chunks de chocolat.
    Très résistants à la chaleur, ils fondront très peu à la cuisson, de quoi laisser de bons morceaux de chocolat sous la dent !

    Les Crispearls de Barry Callebaut sont également présents pour décorer vos préparations, idéales en vérines pour apporter une petite touche de croquant.

Filtres actifs