• -15%

Chocolat de Couverture 1kg Barry - Noir Equateur 76% Cacao

CHOCO-12
58 Produits
44,00 €
37,40 € TTC Économisez 15%

37,40 € HT

Le Chocolat de Couverture Barry Noir Equateur 76% Cacao se distingue par son amertume, pour des créations raffinées avec un puissant goût de cacao, idéal pour les amateurs de chocolat noir.

Le chocolat de couverture est un chocolat de qualité supérieure, utilisé par les chocolatiers et pâtissiers pour la confection des chocolats et desserts. Ces 31% minimum de cacao font que le chocolat de couverture est très fluide, afin de réaliser des enrobages particulièrement fin.

La forte teneur en matière grasse du chocolat de couverture le rend idéal pour toutes les applications : enrobage, moulage, pâtisserie... Le chocolat de couverture est également moins sucré que le chocolat classique, dévoilant des arômes uniques dans vos pâtisseries.

Ce chocolat de couverture noir Barry possède une puissante amertume. Ces notes boisées offre en fin de bouche des arômes fruités. Le chocolat Equateur Barry est un chocolat noir à 76% de cacao.

Sous forme de pistoles de 2gr, pour un dosage plus précis. Sachet fraicheur refermable après utilisation, préservant les arômes et la qualité de votre chocolat de couverture.

Le chocolat de couverture noir Barry Equateur s'accorde parfaitement avec la vanille, le safran, l'érable, la noisette, la banane, le vin blanc d'Alsace doux, le grué de cacao, la truffe.

Ce chocolat Barry est idéal pour le moulage des chocolats et bonbons, l'enrobage, la ganache pour les pâtisseries et intérieurs de bonbons, biscuits, sauces chocolatés, décorations, crèmes glacées et sorbets, mousses au chocolat...

Pour faire fondre votre chocolat de couverture Barry, nous vous conseillons d'opter pour le bain marie à 45°C. Lisser vos pistoles de chocolat durant la fonte à l'aide d'une spatule. Pour la réalisation de moulage en chocolat, afin de faciliter le tempérage de votre chocolat de couverture, vous pouvez incorporer du mycryo à hauteur de 1% de la masse de chocolat. (soit 10gr pour 1kg de chocolat). 

Quantité

  • Paiement sécurisé
  • +33 (0)3 80 56 42 38
  • Nous contacter

Ingrédients : Cacao 76% (44% Beurre de Cacao (MG), 31% Cacao sec dégraissé), sucre, vanille naturelle en poudre. Peut contenir du lait. 

Fiche technique

Dimensions
1 kg
PoidsPrix
1
Nouveau