- -15%
Chocolat de Couverture 1kg Barry - Lait Ghana 40.5% Cacao
33,15 € HT
Chocolat de Couverture Barry Lait Ghana 40.5% Cacao possède un parfait équilibre entre la douceur du lacté et la force du cacao. Un chocolat au lait pour gourmet.
Le chocolat de couverture est un chocolat de qualité supérieure, utilisé par les chocolatiers et pâtissiers pour la confection des chocolats et desserts. Ces 31% minimum de cacao font que le chocolat de couverture est très fluide, afin de réaliser des enrobages particulièrement fin.
La forte teneur en matière grasse du chocolat de couverture le rend idéal pour toutes les applications : enrobage, moulage, pâtisserie... Le chocolat de couverture est également moins sucré que le chocolat classique, dévoilant des arômes uniques dans vos pâtisseries.
Ce chocolat de couverture Barry possède des notes singulières de fruits rouges et de châtaignes sur un fond de biscuit. Le chocolat Ghana Barry est un chocolat lait à 40,5% de cacao, idéal pour la réalisation de chocolat de dégustation.
Sous forme de pistoles de 2gr, pour un dosage plus précis. Sachet fraicheur refermable après utilisation, préservant les arômes et la qualité de votre chocolat de couverture.
Ce chocolat de couverture lait Ghana s'accorde parfaitement avec la cannelle, le spéculoos, le pain d'épices, le safran, l'anis, la menthe, le poivre, le yuzu, le raisin sec, le fruit de la passion, la pomme, l'alcool d'orange, le miel, le caramel, l'amande, la noix.
Ce cacao Barry est idéal pour le moulage des chocolats et bonbons, l'enrobage et la confection de tablettes.
Pour faire fondre votre chocolat de couverture Barry, nous vous conseillons d'opter pour le bain marie à 45°C. Lisser vos pistoles de chocolat durant la fonte à l'aide d'une spatule. Pour la réalisation de moulage en chocolat, afin de faciliter le tempérage de votre chocolat de couverture, vous pouvez incorporer du mycryo à hauteur de 1% de la masse de chocolat. (soit 10gr pour 1kg de chocolat).
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao Ghana, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle en poudre.
Fiche technique
- Dimensions
- 1 kg
- PoidsPrix
- 1
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
- -15%
Chocolat de Couverture 1kg Barry - Lait Alunga 41% Cacao
CHOCO-30
- -15%
Colorant Alimentaire Métallisé en Poudre - Or Précieux - 25g
CH161.