Chocolat de Couverture 1kg Barry - Noir St Domingue 70% Cacao

CHOCO-34
14 Produits
25,21 € TTC

23,90 € HT

TTC

Chocolat de Couverture Barry Noir St Domingue 70% Cacao est un chocolat puissant avec un fort goût de cacao, qui séduira les amateurs de chocolat noir. Idéal pour la dégustation.

Le chocolat de couverture est un chocolat de qualité supérieure, utilisé par les chocolatiers et pâtissiers pour la confection des chocolats et desserts. Ces 31% minimum de cacao font que le chocolat de couverture est très fluide, afin de réaliser des enrobages particulièrement fin.

La forte teneur en matière grasse du chocolat de couverture le rend idéal pour toutes les applications : enrobage, moulage, pâtisserie... Le chocolat de couverture est également moins sucré que le chocolat classique, dévoilant des arômes uniques dans vos pâtisseries.

Ce chocolat de couverture Barry possède un goût particulièrement cacaoté. On y retrouvera également de fines notes florales et fruitées. Le chocolat Saint Domingue Barry est un chocolat noir à 70% de cacao.

Sous forme de pistoles de 2gr, pour un dosage plus précis. Sachet fraicheur refermable après utilisation, préservant les arômes et la qualité de votre chocolat de couverture.

Ce chocolat de couverture noir Barry Saint Domingue s'accorde parfaitement avec la cannelle, le piment d’Espelette, le safran, la mangue, la framboise, l'ananas, la noix de pécan, le sésame, les amandes, l'huile d'olive.

Ce cacao Barry est idéal pour le moulage des chocolats et bonbons, l'enrobage et la confection de tablettes.

Pour faire fondre votre chocolat de couverture Barry, nous vous conseillons d'opter pour le bain marie à 45°C. Lisser vos pistoles de chocolat durant la fonte à l'aide d'une spatule. Pour la réalisation de moulage en chocolat, afin de faciliter le tempérage de votre chocolat de couverture, vous pouvez incorporer du mycryo à hauteur de 1% de la masse de chocolat. (soit 10gr pour 1kg de chocolat). 

Quantité
Derniers articles en stock

  • Paiement sécurisé
  • +33 (0)3 80 56 42 38
  • Nous contacter

Ingrédients : pâte de cacao Saint-Domingue, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arome naturel de vanille. Peut contenir du lait.

Fiche technique

Dimensions
1 kg
PoidsPrix
1
Nouveau