Moule Chocolat Bonhomme Oeuf Casquette

6030R
6 Produits
50,53 € TTC

42,11 € HT

TTC

Le Moule Chocolat Bonhomme Oeuf Casquette vous permettra de réaliser des personnages en chocolat pour toutes les occasions ! Pour réaliser de gourmands chocolats à garnir ou pour décorer vos vitrines.

Ce moule chocolat professionnel est en 2 parties. A utiliser avec des pinces à chocolat. La base de ce moule chocolat est ouverte.

Ce moule a chocolat thermoformé, très résistant,apporte de la brillance à sujet en chocolat tout en facilitant le démoulage des pièces. La transparence de votre moule  chocolat permet de décorer facilement les décors en relief de celui-ci.

Il est préférable d'utiliser du chocolat de couverture afin d'avoir des sujets lisses et brillants. Vous pouvez retrouver notre gamme de chocolat de couverture Barry dans l'onglet "Matière première".

Pour mouler votre sujet en chocolat : Colorer au préalable ou non votre moule. Couler le chocolat de couverture mis au point à température de travail dans le moule chocolat, racler l’excédent avec une spatule. Laisser durcir (au réfrigérateur). Démouler en tapant, si nécessaire, le moule à plat sur une surface dure et plane. Température maximum d’utilisation : 80-100°C.

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Fiche technique

Dimensions
151 mm
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