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Moule Chocolat Cloche 100mm
20,01 € HT
Le Moule Chocolat Cloche 100mm est indispensable à Pâques ! Pour réaliser de jolies cloches en chocolat à garnir.
Ce moule chocolat professionnel est en 2 parties. A utiliser avec des pinces à chocolat. La base de ce moule chocolat cloche est ouverte.
Ce moule a chocolat thermoformé apporte de la brillance à vos cloches en chocolat tout en facilitant le démoulage des pièces. La transparence de votre moule chocolat cloche permet de décorer facilement les décors en relief de celui-ci.
Il est préférable d'utiliser du chocolat de couverture afin d'avoir des sujets lisses et brillants. Vous pouvez retrouver notre gamme de chocolat de couverture Barry dans l'onglet "Matière première".
Colorer au préalable ou non votre moule. Couler le chocolat de couverture mis au point à température de travail dans le moule chocolat cloche, racler l’excédent avec une spatule. Laisser durcir (au réfrigérateur). Démouler en tapant, si nécessaire, le moule à plat sur une surface dure et plane. Température maximum d’utilisation : 80-100°C.
Fiche technique
- Dimensions
- 1pc - 100 mm