- -15%
- -15%
Chocolat de Couverture 1kg Barry - Noir Inaya 65% Cacao
CHOCO-28
7,81 € HT
l'Agar Agar en Poudre est un gélifiant végétal naturel beaucoup plus puissant que la gélatine d'origine animal. ll apportera une texture et une tenue exceptionnelle à vos préparations.
L'agar-agar est un gélifiant naturel extrait d'algues rouges, qui préserve les qualités gustatives et nutritrionnelles des fruits. Vous pouvez utiliser l'agar-agar dans toutes vos préparations, sucrées ou salées. Particulièrement utilisée pour les régimes végétariens.
Nous vous conseillons de doser l'agar-agar avec précision, son pouvoir gélifiant est 8 fois plus puissant que les gélatines animals. 1 feuille de gélatine correspond à 0.6 grammes d'agar-agar. Vous devez porter la préparation à ebullition, le pouvoir gélifiant de l'agar-agar opère au refroidissement.
Fiche technique
CHOCO-28
CH21