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Sucre Inverti ou Trimoline

MP14015
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Le Sucre Inverti ou Trimoline est un produit indispensable ! Utilisé en pâtisserie pour obtenir des préparations plus moelleuse, il permet d'obtenir de meilleur texture pour un grand nombre de préparations sucrées.

Le sucre inverti, aussi appelé trimoline, se présente sous la forme d'une pâte blanche-jaune pâle, élaborée à base betterave, pouvant être utlisée pour les produits sans gluten.

Son pouvoir sucrant est 20 à 25% supérieur à celui du sucre, il faut donc adapté la quantité de sucre inverti à incorporer dans votre recette par rapport au sucre classique.

 

Le sucre inverti a de nombreuses propriétés : l'amélioration des textures des pâtes et des chocolats, aide a la formation de croûte croquante et dorée, améliore la conservation des produits, renforce les arômes, évite le dessèchement après décongelation, fluidifier les ganaches pour qu'elles soient plus onctueuses...

Pour utiliser le sucre inverti en pâtisserie, il faut le délayer au préalable dans le lait. En boulangerie et viennoiseries, ajouter la trimoline en fin de pétrissage.

Quantité

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Fiche technique

Dimensions
1 kg
PoidsPrix
1
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