Gomme Xanthane 100gr

MP1821A100
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La Gomme Xanthane 100gr est une poudre utilisé comme stabilisateur et épaississant dans les plats traiteurs, pâtisseries, viennoiseries, sauces...

Obtenu par biofermentation, la gomme xanthane se met en oeuvre à froid. Elle est stable à la congélation et à la décongélation. Résiste dans les process où il y a un fort cisaillement.

La gomme xanthane permet d'améliorer la texture des potages, crèmes desserts, crèmes glacées, nappages... Egalement utilisée comme stabilisant pour les sauces émulsionnées.

En pâtisserie, la gomme xanthane est utilisée dans les pâtisseries diététiques et pains spéciaux.

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Gomme xanthane - 80 mesh - Stabilisant, épaississant E415.

Utilisation dans les denrées alimentaires (se conformer à la législation en vigueur).

A conserver en emballage fermé à l'abri de l'humidité et de la chaleur.

Fiche technique

Dimensions
100 g
PoidsPrix
0.1
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