Chocolat de Couverture 1kg Barry - Noir Venezuela 72% Cacao
44,00 € HT
Le Chocolat de Couverture Barry Noir Venezuela 72% Cacao est l'allié parfait pour des creations avec un goût puissant de cacao. Idéal pour les amateurs de chocolat noir amer.
Le chocolat de couverture est un chocolat de qualité supérieure, utilisé par les chocolatiers et pâtissiers pour la confection des chocolats et desserts. Ces 31% minimum de cacao font que le chocolat de couverture est très fluide, afin de réaliser des enrobages particulièrement fin.
La forte teneur en matière grasse du chocolat de couverture le rend idéal pour toutes les applications : enrobage, moulage, pâtisserie... Le chocolat de couverture est également moins sucré que le chocolat classique, dévoilant des arômes uniques dans vos pâtisseries.
Le chocolat de couverture Venezuela est un parfait équilibre entre l'amertume du cacao et des notes fruitées et boisées. Il possède un puissant goût de cacao. Chocolat noir à 72,2% de cacao.
Sous forme de pistoles de 2gr, pour un dosage plus précis. Sachet fraicheur refermable après utilisation, préservant les arômes et la qualité de votre chocolat de couverture.
Ce chocolat de couverture noir Barry Venezuela s'accorde parfaitement avec le poivre, le pamplemousse rose, la bergamote, le mara des bois, la pomme rouge, la prune, le caramel, la noix de pécan, les noisettes.
Ce cacao Barry est idéal pour le moulage des chocolats et bonbons, l'enrobage et la conception de délicieuses tablettes en chocolat.
Pour faire fondre votre chocolat de couverture Barry, nous vous conseillons d'opter pour le bain marie à 45°C. Lisser vos pistoles de chocolat durant la fonte à l'aide d'une spatule. Pour la réalisation de moulage en chocolat, afin de faciliter le tempérage de votre chocolat de couverture, vous pouvez incorporer du mycryo à hauteur de 1% de la masse de chocolat. (soit 10gr pour 1kg de chocolat).
Ingrédients : Pâte de cacao Venezuela, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille.
Fiche technique
- Dimensions
- 1 kg
- PoidsPrix
- 1