Chocolat de Couverture 1kg Barry - Lait Alunga 41% Cacao
39,00 € HT
Avec le Chocolat de Couverture Barry Lait Alunga 41% Cacao vous allez créer des desserts gourmands avec de douces notes chocolatées et lactées. Ce chocolat est un indispensable dans votre laboratoire !
Le chocolat de couverture est un chocolat de qualité supérieure, utilisé par les chocolatiers et pâtissiers pour la confection des chocolats et desserts. Ces 31% minimum de cacao font que le chocolat de couverture est très fluide, afin de réaliser des enrobages particulièrement fin.
La forte teneur en matière grasse du chocolat de couverture le rend idéal pour toutes les applications : enrobage, moulage, pâtisserie... Le chocolat de couverture est également moins sucré que le chocolat classique, dévoilant des arômes uniques dans vos pâtisseries.
Le chocolat de couverture Barry est un classique, il est subtilement doux, un parfait équilibre entre le cacao et le lacté. Le chocolat Alunga est un chocolat lait à 41,3% de cacao, issu de fève de cacao de Côte d'Ivoire principalement de la variété Forastero.
Simple d'utilisation, ces pistoles en chocolat Barry d'environ 2g permettent un dosage aisé pour toutes vos recettes chocolatées.
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille. Peut contenir du lait.
Ce chocolat de couverture Barry Alunga s'accorde parfaitement avec la fleur de sel, la mangue, le fruit de la passion, la framboise, le whisky, le miel, le caramel, la noisette, le café.
Le chocolat de couverture Alunga est idéal pour le moulage des chocolats et bonbons, l'enrobage, la ganache pour les pâtisseries et intérieurs de bonbons, biscuits, sauces chocolatés, décorations, crèmes glacées et sorbets, mousses au chocolat...
Pour faire fondre votre chocolat de couverture Barry, nous vous conseillons d'opter pour le bain marie à 45°C. Lisser vos pistoles de chocolat durant la fonte à l'aide d'une spatule. Pour la réalisation de moulage en chocolat, afin de faciliter le tempérage de votre chocolat de couverture, vous pouvez incorporer du mycryo à hauteur de 1% de la masse de chocolat. (soit 10gr pour 1kg de chocolat).
Fiche technique
- Dimensions
- 1 kg
- PoidsPrix
- 1