Colorant Alimentaire Hydrosoluble en Poudre - Rose Fruité - 10g
4,84 € HT
Apportez de la couleur à toutes vos pâtisseries avec ce colorant alimentaire hydrosoluble en poudre - Rose fruité. Le colorant rose fruité de la gamme Spring Colors est idéal pour colorer les décorations en sucre, les confiseries, les macarons, les crèmes, pâtisseries...
Le petit conditionnement est très pratique pour les petites productions ou un usage ménager. Ces colorants sont idéals pour la réalisation des décors de gâteau d'anniversaire coloré, un rainbow cake, ou pour colorer vos glaçages afin de décorer des biscuits.
Les colorants en poudre Spring Colors permettent d'obtenir des couleurs plus douces que les colorants Intenses. Vous pouvez ajuster le dosage selon vos souhaits, pour obtenir une couleur plus ou moins soutenue, dans la limite de la réglementation.
Pour ajouter une touche scintillante à vos créations colorées, vous pouvez utiliser du colorant métallisé ou un spray de paillettes.
Composition : colorant E122, chlorure de sodium
E122 peut avoir un effet indésirable sur l'activité & l'attention des enfants.
Destiné à la fabrication de denrées alimentaires : ne pas consommer en l'état.
Utilisation : Diluer préalablement dans l'eau.
Conservation : Fermer après utilisation. A conserver dans un endroit frais et sec.
Limite Max. autorisée en France :
- Confiserie (Cat. 5.2) : 1250 mg/kg
- Décoration / Enrobage : 2080 mg/kg
- Fourrage : 1250 mg/kg
- Boulangerie fine : 830 mg/kg
Les colorants en poudre hydrosolubles vous permettront de colorer la pâte à sucre, les macarons, le fondant et tous types de préparations sucrées ou salées...
Ils s'incorporent directement dans la préparation ou à diluer préalablement dans un peu d'eau. Il suffit cependant d'une pointe de couteau pour colorer 1L de préparation.
Nos colorants en poudre sont conditionnés dans notre atelier en France.
Composition : E122.
Utilisation autorisée en France :
- Confiserie
- Décoration
- Fourrage
- Boulangerie fine
Fiche technique
- Dimensions
- 10g