Glaçage royal blanc en poudre

DR50105
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Apportez une finition d'exception à vos biscuits et créations pâtissières avec notre Glaçage Royal Blanc en poudre. Idéal tant pour napper vos biscuits d'une couche lisse et uniforme que pour créer des décors détaillés et précis, ce glaçage s'adapte à vos besoins spécifiques. Formulation sans blancs d'œufs cru, offrant une alternative plus sûre tout en conservant une qualité professionnelle.

Notre glaçage royal est un produit technique. L'utilisation d'un thermomètre est conseillée pour maîtriser parfaitement la préparation du glaçage.

Ingrédients : sucre (UE), amidon de pomme de terre, amidon de maïs, protéine de riz, colorant : E170, correcteur d’acidité : E336, arômes, épaississant : E413, E466. Peut contenir des traces de GLUTEN, ŒUFS, ARACHIDES, SOJA, LAIT, FRUITS A COQUE.

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g : Valeur énergétique : 1680 kJ  –  395 kcal / matières grasses : 0 g - dont acides gras saturés : 0 g / glucides : 99 g - dont sucres : 97 g / protéines : 0 g / sel : < 0,01 g.

Utilisation : mélanger 100 g de préparation avec +/- 15 g d’eau selon l’utilisation. Il est possible de colorer le glaçage pour une multitude de couleurs !

Conservation : Conserver à l'abri de la lumière, la chaleur et de l'humidité après ouverture. Cette précaution garantit la conservation de ses propriétés et permet de l'utiliser pour de futures créations.

Conditionnement : Pot de 500 g

Fabriqué par nos soins dans nos ateliers en France.

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