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13,27 € HT
Plongez dans l’univers gourmand du Maître Artisan Pâtissier Chocolatier Cyril San Nicolas, reconnu pour avoir hissé le canelé au rang de véritable œuvre d’art. Véritable signature de ce chef passionné, le canelé lui a valu plusieurs distinctions prestigieuses. Aujourd’hui, il le réinvente en créant une version innovante et ultra-gourmande : le Cream’lé, alliance parfaite entre le croustillant bordelais et un cœur crémeux irrésistible.
Dans ce livre unique, Cyril San Nicolas partage ses secrets de fabrication à travers des tutoriels pas-à-pas clairs et accessibles. Découvrez 30 recettes exclusives :
Une vingtaine de déclinaisons sucrées (Cream’lé Tatin, des Îles, Fraisier, Gianduja…)
Une dizaine de versions salées (Cream’lé au foie gras, façon basque, du marché…)
Bonus : plusieurs recettes sont co-créées avec des chefs et artisans de renom.
Et pour ne rien rater de son savoir-faire, des QR codes vous donnent accès à des vidéos de gestes techniques.
Que vous soyez pâtissier pro ou passionné curieux, ce livre est une véritable masterclass autour du canelé, version 2.0.
Pages : 80
Langue : Français
Fiche technique
Plongez dans l’univers gourmand du Maître Artisan Pâtissier Chocolatier Cyril San Nicolas, reconnu pour avoir hissé le canelé au rang de véritable œuvre d’art. Véritable signature de ce chef passionné, le canelé lui a valu plusieurs distinctions prestigieuses. Aujourd’hui, il le réinvente en créant une version innovante et ultra-gourmande : le Cream’lé, alliance parfaite entre le croustillant bordelais et un cœur crémeux irrésistible.
Dans ce livre unique, Cyril San Nicolas partage ses secrets de fabrication à travers des tutoriels pas-à-pas clairs et accessibles. Découvrez 30 recettes exclusives :
Une vingtaine de déclinaisons sucrées (Cream’lé Tatin, des Îles, Fraisier, Gianduja…)
Une dizaine de versions salées (Cream’lé au foie gras, façon basque, du marché…)
Bonus : plusieurs recettes sont co-créées avec des chefs et artisans de renom.
Et pour ne rien rater de son savoir-faire, des QR codes vous donnent accès à des vidéos de gestes techniques.
Que vous soyez pâtissier pro ou passionné curieux, ce livre est une véritable masterclass autour du canelé, version 2.0.
Pages : 80
Langue : Français